8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Обучение в тренинг-центре Vingtor-Stentofon в Норвегии

Специалисты Hi-Tech Security прошли обучение в тренинг-центре Vingtor-Stentofon в Норвегии

19 октября 2015 г.

training center Vingtor-Stentofon picture

В сентябре в Тронхейме (Норвегия) специалисты ООО "Хай-Тек Секьюрити" прошли углубленное техническое обучение в тренинг-центре Vingtor-Stentofon (Zenitel).

Углубленный технический тренинг состоял из обзора систем интерком связи Vingtor-Stentofon, демонстрации их возможностей и изучения преимуществ. Была предоставлена возможность тестирования образцов оборудования и получен опыт его настройки. В ходе тренинга был получен опыт использования различных решений предлагаемых производителем, изучены системы, построенные на базе аудиосерверов AlphaCom, на базе IP интерком станций, а также на базе протокола SIP.

По результатам тренинга компания Hi-Tech Security расширила штат сертифицированных сотрудников, которые могут осуществлять пуско-наладочные работы оборудования Vingtor-Stentofon, проводить экспертные консультации, оказывать помощь клиентам в настройке оборудования.

Подробнее с описанием оборудования Vingtor-Stentofon можно ознакомиться в каталоге.

Возможности оборудования Vingtor-Stentofon позволяют использовать его на объектах для решения разных задач и исходить из индивидуальных потребностей клиента. Спектр использования широк – от ресурсодобывающих отраслей и банковской сферы до кораблестроения и медицины.

На протяжении 65 лет компания Zenitel разрабатывает и развивает аудио технологии, создавая под брендом Stentofon надежную платформу для развития интерком-систем с помощью защищенной IP-связи.


ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика