8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Компания Hi-Tech Security приглашает на выставку MIPS 2016/Securika

01 марта 2016 г.

MIPS-2016

Компания Hi-Tech Security приглашает Вас на выставку MIPS 2016 / Securika, которая пройдет в Москве с 14 по 17 марта на территории ЦВК «Экспоцентр».

Приглашаем Вас на наш стенд – А 419 (павильон 2, зал 1). В этом году мы представляем наши эксклюзивные продукты: IP системы громкоговорящей связи и оповещения Vingtor-Stentofon (Норвегия) и системы пожарной сигнализации и автономные средства пожаротушения Job-Detectomat (Германия).

С большим удовольствием сообщаем Вам, что на нашем стенде будут присутствовать ведущие специалисты не только Hi-Tech Security, но и представители компаний-производителей. На стенде будут продемонстрированы возможности представленного оборудования и вы сможете задать любые интересующие вопросы напрямую.

Job-Detectomat – немецкий производитель, начинал работать в сфере пожаротушения, разработав колбы, которые сегодня используются во всем мире. Сейчас компания предлагает полный спектр оборудования для систем пожарной сигнализации и пожаротушения. На выставке будет представлена новинка 2015 года - пожарная панель dс3500 с пожарными извещателями различного исполнения, а также автономные средства пожаротушения AMFE.

dс3500

Пожарная панель dс3500 с сенсорным экраном функционирует на базе системы Linux, поддерживает открытые протоколы для интеграции со сторонними системами и имеет интуитивно понятный интерфейс.

Job-Detectomat

Широкий ассортимент пожарных извещателей Job-Detectomat различного дизайна и функционала позволяет выбрать подходящий вариант для любого объекта.

AMFE

Автономные средства пожаротушения (AMFE устройства) – миниатюрные устройства, обеспечивающие тушение возгораний в электрических шкафах, бытовой технике, автомобильном транспорте и т.д. Компактный размер и автономная работа позволяют использовать их в местах, где невозможна установка традиционных средств пожаротушения.


Vingtor-Stentofon – широкий ассортиментный ряд оборудования систем оповещения и связи, компания-производитель Zenitel (Норвегия). На выставке будет презентована линейка интерком станций и новинка 2016 года - IP система оповещения Exigo, основанная на базе сетевого контроллера и сетевых усилителей.

Exigo

Контроллер ESC-1 является ядром системы оповещения Exigo:

  • неограниченные возможности масштабирования;
  • гибкость при построении системы оповещения.

Сетевой усилитель мощности ENA2200 является адресным компонентом системы оповещения Exigo и может быть расположен в любой точке мира.

Vingtor-Stentofon

Интерком станции Vingtor-Stentofon имеют множество функций и различные варианты исполнения. На стенде будут представлены IP диспетчерские, вандалозащищенные, промышленные станции.


Место проведения:

Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Время работы выставки:

14 -16 марта с 10:00 до 18:00
17 марта с 10:00 до 16:00

Наш стенд:

А 419 (павильон 2, зал 1)

Промо-код для бесплатной
регистрации на MIPS 2016/Securika:

sec16eTYCH


Компания Hi-Tech Security оказывает комплексные услуги на рынке систем безопасности и предлагает полный спектр оборудования для построения систем любого масштаба.

Мы являемся официальными дистрибьютерами оборудования Bosch Security Systems, Honeywell, UTC, Panasonic, Canon, Parsec, Simons Voss, Wagner и др.

Ждем вас на выставке!


ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика