8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Партнерство Honeywell и Verizon

Honeywell расширяет зону беспроводной связи с системами охранной сигнализации при помощи компании Verizon

25 мая 2016 г.

Honeywell and Verizon logos picture

Honeywell объявила о расширение зоны беспроводного покрытия для своих автономных панелей управления LYNX 5210 и LYNX 7000 за счет использования сотовой сети стандарта CDMA от компании Verizon. Эта кооперация предоставляет дилерам систем безопасности Honeywell дополнительные возможности по развитию своего бизнеса на территориях, обслуживаемых альтернативными операторами сотовой связи. В комплект технических средств охранных систем Honeywell входит CDMA-радиостанция L57, совместимая с технологией 1xRTT компании Verizon, обеспечивая выбор панелей безопасности Honeywell через сотовую сеть Verizon.

Быстрая установка и низкие затраты на обслуживание

Радиостанции этой серии поддерживают передачу статусных сообщений и сигналов оповещения о пожаре или краже. Все устройства предварительно активированы для быстрой инсталляции в системе и имеют функцию дистанционного обновления, что уменьшает затраты на их техническое обслуживание. Используя операционный сервис Total Connect Remote Services® от компании Honeywell, дилеры по системам безопасности имеют хорошую возможность заработать.

Увеличение зоны покрытия беспроводной связи

Линейка радиостанций от компании Honeywell использует сотовую сеть Verizon, основанную на технологии CDMA (Code Division Multiple Access). Радиостанции, прошедшие регистрацию по стандарту AlarmNet™ 360, могут быть активированы во всех зонах покрытия как самой компании Verizon, так и в зонах покрытия ее партнеров, что помогает дилерам ускорить инсталляцию панелей управления своих охранных систем и увеличить зону их беспроводного покрытия.


ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика