8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Новые модели сетевых камер Canon на IFSEC 2016

На выставке IFSEC 2016 в Лондоне компания Canon Europe представила восемь новых моделей 2-мегапиксельных сетевых камер

21 июля 2016 г.

Camera Canon picture

На проходившей в Лондоне с 21 по 23 июня выставке IFSEC 2016 компания Canon Europe анонсировала вывод на рынок восьми новых моделей сетевых камер с разрешением 2Мп. Особое место в представленной линейке занимают внешние устройства с 360-градусным «бесконечным» панорамированием, 30-кратным оптическим увеличением и быстрым автофокусом, а также две фиксированные коробочные камеры серии «bullet» с 20-кратным оптическим зумом. Модели последнего типа выпускаются компанией Canon впервые.

Высокое качество изображения

Новая высокочувствительная 2-мегапиксельная матрица CMOS позволяет камерам обеспечивать формирование изображений качества Full HD в сложных условиях низкой освещенности. Это особенно важно для целого ряда приложений, включая организацию городских систем видеонаблюдения и защиту крупных инфраструктурных объектов, там где точная идентификация человеческого лица или цифр на номерном знаке автомобиля может стать ценным свидетельством.

Внешняя антивандальная 360-градусная PTZ-камера VB-R13VE оснащается объективом с 30-кратным оптическим увеличением для формирования изображения с сохранением его первозданной четкости. В сочетании с низкодисперсионной линзой, защищающей изображение от аберрационных искажений стекла, камера способна воспроизводить ясную и четкую картину окружающей обстановки.

Новые технологии и особенности

Все камеры оснащены новой технологией компании Canon «Motion-Adaptive Noise Reduction» (MANR), которая в автоматическом режиме включает встроенную в устройство функцию шумоподавления при обнаружении какого-либо движения в контролируемой зоне. Путем динамической регулировки шумоподавления, зависящей от конкретного сценария и заложенных в программу требований, функция MANR понижает уровень шумов и общий размер видеоданных без потери качества изображений.

В камеры добавлены новый графический интерфейс пользователя (GUI) и встроенный мобильный вьювер, поддерживающие многочисленные совместимые браузеры и мобильные устройства. Это обеспечивает установщикам и конечным пользователям получение простого беспроводного доступа к характеристикам и параметрам камер, что значительно облегчает процесс инсталляции и настройки системы.

Модельный ряд устройств с уникальными особенностями включает в себя:

Камеры с непрерывным 360-градусным панорамированием:

  • VB-R13VE и VB-R12VE (внешние, с надежной антивандальной и всепогодной защитой), VB-R13 (внутренняя) - купольные сетевые камеры со скоростным PTZ-сканированием и 30-кратным оптическим увеличением, способные осуществлять 360-градусное «бесконечное» панорамирование, быструю автофокусировку и точное высокоскоростное (450 градусов в секунду) позиционирование. Эти устройства обеспечивают максимальный визуальный охват и эффективное наблюдение за сложной окружающей обстановкой.

Камеры серии «Bullet»:

  • VB-H761LVE и VB-H760VE - внешние неподвижные коробочные камеры (класс защиты IK09), оснащенные объективом с 20-кратным оптическим увеличением и обладающие отличной характеристикой нижнего предела освещенности цветного изображения, равной 0.06 люкс. Модель VB-761LVE формирует монохромное изображение при 0.04 люкс, тогда как VB-H760VE способна генерировать четкую черно-белую картинку вплоть до уровня 0.003 люкс без помощи инфракрасной подсветки. В камере VB-761LVE предусмотрен режим «ClearIRMode», снижающий воздействие эффектов помутнения и тепловых мерцаний, что позволяет получать чистое и ясное монохромное изображение в отдаленных сценах;
  • VB-H751LE- внешняя неподвижная коробочная камера, имеющая ультраширокий угол обзора 124.3°, объектив с коэффициентом увеличения 2.4, уровни освещенности 0.035 люкс для цветного и 0.002 люкс для черно-белого изображений, встроенную инфракрасную подсветку для обеспечения круглосуточного наблюдения с высоким качеством.

Неподвижные купольные камеры:

  • VB-H652LVE - внешняя вандалозащищенная купольная камера (класс защиты IK10) с инфракрасной светодиодной подсветкой, имеющая угол обзора 122°, водонепроницаемый корпус класса IP66, болты с потайной головкой, обтекаемый противотуманный дизайн и встроенный подогреватель (опционально);
  • VB-H651VE - внешняя вандалозащищенная купольная камера (класс защиты IK10), обладающая следующими характеристиками: объектив с 2.4-кратным увеличением, угол обзора 122.5°, уровни освещенности 0.035 люкс для цветного и 0.002 люкс для черно-белого изображений.

Камеры серии «bullet» и неподвижные купольные камеры предназначены для продолжительной эксплуатации в неблагоприятных погодных и атмосферных условиях, включая нахождение в непосредственной близости от соленой морской воды и работу под воздействием крайне низких температур, способных приводить к образованию наледи на объективах.

Все новые камеры совместимы с протоколом ONVIF по профилям S и G, что позволяет легко интегрировать их с большинством существующих VMS-платформ, а также производить запись, поиск и проигрывание видеоматериалов на оборудовании сторонних производителей.


ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика