8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Платформа BioConnect Identity Platform от Suprema

Компания Suprema начинает глобальное внедрение и поддержку платформы BioConnect Identity Platform

11 июля 2016 г.

Suprema logo picture

Компании BioConnect и Suprema объявили о выводе на глобальный рынок новой платформы идентификации пользователей по биометрическим параметрам (BioConnect Identity Platform) через разветвленную сеть подразделений Suprema.

Разработанная компанией BioConnect (давний партнер Suprema в Северной Америке) платформа BioConnect Identity Platform (BCIP) предоставляет широкие возможности по интеграции биометрических решений Suprema в большинство ведущих систем управления доступом, присутствующих сегодня на рынке. В соответствии с достигнутыми договоренностями компания Suprema будет продвигать и поддерживать платформу BCIP во всем мире начиная с 1-го июня 2016 года и далее.

Широкие возможности для интеграции

Учитывая мощный интеграционный потенциал платформы BCIP, а также партнерские программы компаний BioConnect и Suprema, предприятия смогут получать дополнительные выгоды от возможности использования преимуществ биометрии, встраиваемой в уже существующие (или только выбираемые) системы управления доступом, стандарты, технические средства и режимы работы. Платформа BCIP позволяет осуществлять прямую интеграцию биометрических терминалов Suprema в следующие системы:

  • система контроля и управления доступом (СКУД);
  • система управления производством (ERP - Enterprise Resource Planning);
  • система учета рабочего времени.

Помимо этого, BCIP поддерживает биометрическую и многофакторную аутентификацию, биометрическую регистрацию и управление идентификатором пользователя.

Инновационные технологии и интеграция с ведущими СКУД

С точки зрения провайдеров СКУД платформа BCIP предоставляет им возможность дополнения своей системы биометрическим решением Suprema и извлечения выгоду из полной линейки продуктов, поскольку компания Suprema имеет на рынке безопасности репутацию поставщика передовых и инновационных технологий.

Платформа BCIP обеспечивает интеграцию биометрических терминалов Suprema со многими ведущими системами контроля и управления доступом, в том числе:

  • Genetec Security Center;
  • LenelOnGuard;
  • Honeywell ProWatch;
  • Honeywell WINPAK.

Компании Suprema и BioConnect продемонстрировали возможности своей совместной разработки BioConnect Identity Platform на выставке IFSEC 2016, проходившей в Лондоне 21-23 июня.


ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика