8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Камеры Hanwha Techwin Europe’s в отелях Edwardian

Компания Edwardian Hotels Londons продолжит сотрудничество с Hanwha Techwin Europe’s в части оснащения своих отелей системами сетевого видеонаблюдения

25 августа 2016 г.

Hotel Edwardian picture/>
<p>Спустя три года после переговоров с эксклюзивным поставщиком оригинальных систем видеонаблюдения, в результате которых все отели Edwardian Hotels London (EHL) были оборудованы фирменными изделиями Samsung, администрация гостиничной сети EHL подтвердила свою готовность продолжать сотрудничество с Hanwha Techwin Europe и в дальнейшем. При обосновании такого решения особый упор делался на том, что установленные IP-камеры и видеозаписывающие устройства Samsung полностью соответствуют требованиям заказчика.</p>
<h2>Безопасность отелей</h2>
<p>Гостиничная сеть Edwardian Hotels London насчитывает 11 отелей Radisson Blu Edwardian. Компания также владеет роскошным отелем MayFair на 400 номеров, который располагается в престижном районе Mayfair и предлагает своим клиентам 12 наиболее впечатляющих апартаментов английской столицы, услуги собственных спа-салона и кинотеатра на 201 посадочное место. Еще одна гостиница на 350 комнат строится в лондонском районе Leicester Square.</p>
<br />
<div style=

«Вопросы безопасности гостей и сотрудников всегда находятся в фокусе нашего внимания, и поэтому мы постоянно следим за эффективностью функционирования систем видеонаблюдения в каждом из отелей», - заявил Mohamed Elsebahy, руководитель группы CCTV в компании EHL. «Когда возникает такая необходимость, мы без колебаний вкладываем средства в приобретение видеокамер и записывающих устройств, созданных по новейшим технологиям».

Исследования и разработки

Mohamed Elsebahy организовал в отеле компании Heathrow центр исследований и разработок, в котором с помощью технического консультанта Nick Kalsi протестировал широкий спектр камер от разных производителей. «Мы были очень довольны как характеристиками изделий, так и уровнем технической поддержки, которую оказывала нам компания Hanwha Techwin Europe на протяжении последних трех лет, - сказал Mohamed Elsebahy. - Система видеонаблюдения нашего отеля Хитроу была по достоинству оценена даже сотрудниками местной полиции. Они заявили нам, что рассматривают ее как наиболее надежную из всех тех, что установлены во многих гостиницах на их участке, и что у них всегда есть уверенность в способности этой системы обеспечить им высокое качество видео для сбора доказательств. Тем не менее, я должен был убедиться в том, что компания Edwardian Hotels London получит максимальную отдачу от своих инвестиций в системы видеонаблюдения. Результаты тестов дали нам возможность оценить соотношение цена/производительность последнего поколения камер высокой четкости Wisenet компании Hanwha Techwin Europe в сравнении с аналогичными показателями камер, произведенных некоторыми из их конкурентов. При этом наши критерии оценки учитывали не только технические параметры и функциональность камер и видеорегистраторов. Такое же большое значение для нас имела и общая стоимость владения системой, которая подразумевала под собой надежность самого оборудования, а также гарантии и уровень технической поддержки, предоставляемые производителем».

Решения Wisenet

Результаты тестов Mohamed Elsebahy и Nick Kalsi показали, что существует возможность обеспечить качественное круглосуточное видеонаблюдение в формате высокой четкости внутри и вокруг отелей, используя всего лишь три типа 2-мегапиксельных сетевых камер Samsung семейства Wisenet:

  • Антивандальная купольная камера WisenetIII SNV-6084;
  • Купольная камера с инфракрасной подсветкой Wisenet Lite SND-L6013R;
  • Цилиндрическая всепогодная камера с инфракрасной подсветкой и вариофокальным объективом Wisenet Lite SNO-L6083R.

«Условия освещенности в общественных местах отелей, таких как бары или зоны приема, могут существенно варьироваться в зависимости от времени суток», - сказал Nick Kalsi. «Способность камер Wisenet генерировать высококачественные изображения при низких уровнях освещенности, а с использованием светодиодной ИК-подсветки - даже в полной темноте, делает их идеальным инструментом для организации видеонаблюдения в различных местах гостиниц».

В настоящее время во всех отелях EHL установлено около 1100 камер. Большая часть относится к камерам предыдущих поколений, поэтому они будут заменены на новые модели SNV-6084, SND-L6013R и SNO-L6083R одновременно с проведением ремонта в различных помещениях гостиниц. С эстетической точки зрения особую популярность в команде дизайнеров EHL приобрела компактная купольная камера SND-L6013R.

Запись

Изображения, полученные с помощью сетевых IP-камер, записываются на 16-канальный видеорегистратор SRN-1673S, который оснащен встроенным коммутатором с поддержкой PoE+. Это устройство показалось привлекательным вариантом для Mohamed Elsebahy и Nick Kalsi, так как оно позволяет существенно сократить расходы на установку оборудования: отпадает необходимость предусматривать отдельные линии питания и сетевые коммутаторы. Наличие функционала PoE+ означает, что регистратор SRN-1673S способен обеспечить достаточную мощность питания для любой ONVIF-совместимой PoE+ видеокамеры, включая скоростные купольные камеры и купольные камеры с обогревателями.

Удаленный доступ

Nick Kalsi курирует программу, которая предусматривает установку во всех отелях кабелей стандарта Cat 6 для максимального использования возможностей IP-камер высокой четкости. «Переход на систему, базирующуюся на технологиях IP, позволит Mohamed Elsebahy и другим уполномоченным сотрудникам EHL получать доступ к «живому» или записанному видео от любой камеры из любого места сети», - заявил Nick. «При желании, они также имеют возможность удаленно просматривать возникающие активности на своих смартфонах или планшетах через мобильное приложение iPOLiS Mobile. Хорошей новостью является и то, что мы можем продолжать использовать программное обеспечение SmartViewer для управления видео, которое хорошо знакомо нашим операторам и отличается легкостью в использовании. Это является существенным преимуществом, что SmartViewer, поддерживающее наши старые видеокамеры, совместимо и с новыми моделями Wisenet».

Успех

«Наше решение продолжать работать в тесном сотрудничестве с одним производителем имеет много преимуществ, включая предоставление эксперта, дающего объективные рекомендации по выбору правильной модели камеры для каждого места установки», - сказал Mohamed Elsebahy. «В скором времени мы будем рассматривать рекомендации от Hanwha Techwin Europe о том, как мы можем наилучшим образом использовать возможности платформы открытых технологий, встроенной в камеры WisenetIII. Например, имея доступ к данным, собранным с помощью приложения по подсчету посетителей, можно получать ценную информацию о том, когда и сколько людей посещают бары наших отелей».


ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика