8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Партнерство компаний Canon и Axis Communication

Компании Canon и Axis Communication совместно изменяют свои торговые и маркетинговые усилия на основных региональных рынках мира

16 сентября 2016 г.

Canon adn Axis Communication logos picture

Canon и Axis Communications AB объявили о подписании соглашения, в соответствии с которым они планируют изменить структуру своих продаж и маркетинговую политику на основных региональных рынках.

В странах EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и Северной Америке Axis берет на себя ответственность за маркетинг и продажи IP-продуктов и решений для видео от компании Canon. На территории EMEA соглашение начало действовать с 1 сентября, а в Северной Америке продажи продукции Canon через торговую сеть Axis начнутся 1 октября. В Японии подразделение Canon Marketing Japan продолжит реализацию ассортимента Canon для сетевого видео и, кроме того, начнет плотно сотрудничать с компанией Axis, используя свою разветвленную торговую сеть и обширную клиентскую базу, с целью значительного увеличения продаж продукции Axis японским потребителям.

Строительство глобального присутствия

Используя маркетинговые преимущества компании Axis для развития продаж торговой марки Canon на Европейском континенте и в Северной Америке, подразделения Canon Europe and Canon U.S.A. станут единственными поставщиками видеоустройств Canon и видеорешений Axis в странах EMEA и на североамериканском рынке. Что касается остальной части Азиатско-Тихоокеанского региона, то компания Canon продолжает исследовать возможности распространения там всей линейки своей продукции.

Учитывая огромный потенциал растущего рынка IP-камер, компания Canon сделала сильный ход, позволяющий ей закрепить свое долгосрочное присутствие в качестве лидера этой отрасли. С той поры как Axis вошла в состав Canon Group в апреле 2015 года, обе компании обсуждали различные варианты увеличения предложений своих инновационных сетевых устройств и решений. Эти новые подходы к организации продаж и маркетинга, учитывающие сильные стороны обеих компаний и успешный опыт их предыдущей деятельности на крупнейших рынках, являются эффективным средством достижения максимальной выгоды от объединения Canon-Axis.

Широкие возможности на рынке сетевых камер

Компания Canon подтверждает неизменность своих обязательств перед прежними партнерами и клиентами и будет продолжать оказывать им необходимую поддержку. Благодаря новой концепции, партнеры и клиенты Canon только выиграют от высоких компетенций Axis в маркетинге, продажах и экспертизе, а также будут иметь доступ к более широкому спектру технических средств и решений от ведущего игрока глобального рынка сетевых видеокамер.


ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика