8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Новые камеры Panasonic на выставке Security Essen 2016

04 октября 2016 г.

Panasonic cameras picture

На международном форуме по безопасности Security Essen 2016 (г. Эссен, Германия, 27-30 сентября) компания Panasonic представила новую линейку сетевых камер. Показанные образцы, обладающие высоким разрешением Full HD в сочетании с новейшим программным обеспечением, способны на 80 процентов снизить требования к объему памяти хранилища данных и пропускной способности сети за счет использования технологии сжатия видео H.265.

Обе коробочные камеры, WV-S1132 и WV-S1131, появятся на рынке в октябре 2016 года. Они представляют собой пилотный проект новой платформы Panasonic под названием i-PRO Extreme. Камеры будут поставляться в составе новой системы стандарта H.265, включающей в себя также рекордер WJ-NX400 и программное обеспечение WV-ASM300. Платформа использует мощные алгоритмы сжатия H.265, что обеспечивает снижение пропускной способности на 50% по сравнению с H.264. Использование же фирменной технологии кодирования Panasonic’s Smart Coding позволяет новой системе предлагать потребителям беспрецедентное 80-процентное повышение эффективности использования полосы пропускания и памяти хранилища данных, далеко выходящее за пределы уровней стандарта H.265.

Большая чувствительность за меньшую стоимость

Обе камеры оснащены матрицей размером 1/3", которая обеспечивает получение качественных цветных изображений даже в условиях плохой освещенности. Новая матрица работает при тех же уровнях освещенности, что и матрица размером 1/2", но при этом ее стоимость ниже.

Новая технологическая платформа компании Panasonic призвана обеспечивать высокую производительность систем видеонаблюдения в экстремальных условиях. Технология кодирования Panasonic’s Smart Coding имеет уникальную функцию AutoVIQS (Variable Image Quality on Specified area – изменяемое качество изображения на указанной области). Эта опция помогает снизить общую пропускную способность сети за счет категоризации и записи различных участков изображения на одном из трех уровней качества: от самого высокого для записи лиц и до самого низкого для записи неподвижных областей сцены. Таким образом достигается доказательное качество записи важных объектов при одновременном сохранении фона декорации на более низком битрейте.

Увеличенный динамический диапазон

В дополнение ко всему, в новых камерах Panasonic реализована функция увеличенного динамического диапазона. Эта технология обеспечивает устройствам хорошую видимость в сложных условиях освещения и, соответственно, предоставляет наилучшую возможность для идентификации объектов или лиц.

Для защиты камеры, устройства записи и программного обеспечения от любых нарушений конфиденциальности платформа H.265 оборудована фирменной системой коммуникационной безопасности Panasonic, также продемонстрированной в рамках IFSEC 2016. Разработанная в сотрудничестве с ведущим провайдером сертификата безопасности, система предлагает защиту в трех разных областях – шифрование данных, коммуникационное шифрование, проверка и идентификация ключа. Подобный синтез мер безопасности обеспечивает высочайший уровень защиты и гарантирует надежность полученных видеодоказательств.


ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика