8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Сотрудничество Bosch и Sony в области систем видеонаблюдения

Компании Bosch Security Systems и Sony Corporation подписали соглашение о деловом партнерстве в разработке и производстве охранных систем видеонаблюдения

18 ноября 2016 г.

Bosch and Sony logos picture

Компании Bosch Security Systems и Sony Corporation подписали соглашение о начале делового партнерства в области разработки и производства инновационных устройств и решений для современных систем охранного видеонаблюдения.

На сегодняшний день Sony Corporation является общепризнанным лидером в создании сетевых видеокамер высокого разрешения. В свою очередь, компания Bosch Security Systems обладает наиболее передовыми технологиями в таких сегментах, как видеоаналитика и эффективное управление скоростью передачи информации. Поэтому руководство обеих компаний планирует получить значительный синергетический эффект от объединения своих усилий и совместного развития имеющихся наработок.

Соглашение между компаниями начнет действовать в начале 2017 года после прохождения процедуры одобрения заключаемой сделки со стороны международных органов, ответственных за соблюдение антимонопольного законодательства.

Компетенции участников Соглашения

В соответствии с подписанными документами участники Соглашения обязуются предоставить друг другу полную информацию по следующим направлениям деятельности:

  • Со стороны Sony Corporation – данные о перспективных разработках в области достижения высокого качества изображений и увеличения производительности устройств;
  • Со стороны Bosch Security Systems – комплекс технических и программных средств для видеоаналитики, инновационные технологии по эффективному управлению скоростью передачи видеоданных, алгоритмы минимизации объемов памяти для их хранения.

Продажи и маркетинговая поддержка

Покупатели охранных видеоустройств под брендом Sony будут получать техническое обслуживание и маркетинговую поддержку со стороны специализированного подразделения маркетинга и продаж, входящего в структуру компании Bosch Security Systems. Это подразделение в рамках заключенного соглашения будет осуществлять поддержку клиентов Sony Corporation, послепродажное обслуживание и обучение на разных языках в более чем 50 странах по всему миру (исключая Японию). При этом Sony будет продолжать разрабатывать и производить продукцию для охранных систем видеонаблюдения под своим собственным брендом.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика