8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Сетевой видеорегистратор IDIS DR-8364 формата Full HD

Компания IDIS анонсировала выпуск сетевого видеорегистратора DR-8364 формата Full HD

15 ноября 2016 г.

NVR IDIS DR-8364 picture

Компания IDIS объявила о начале продаж самого мощного и многофункционального сетевого регистратора в своей линейке. Модель нового NVR была продемонстрирована публике на выставке ASIS International Exhibition 2016 в г. Орландо (США). Регистратор IDIS DR-8364 и его модификация с двойным питанием (модель DR-8364D) являются одними из самых надежных устройств записи видеоданных, предлагаемых сегодня в индустрии систем безопасности. Построенные на платформе бюджетных сетевых NVR, эти устройства способны обеспечивать производительность, свойственную оборудованию корпоративного уровня.

Технические характеристики NVR

Видеорегистратор IDIS DR-8364 обладает исключительными характеристиками по производительности. Он способен вести одновременную запись видеоинформации по 64 каналам общей пропускной способностью 900 Мбит/с (400 Мбит/с – запись «живого» видео и 500 Мбит/с –запись дистанционного видео) на объемный массив памяти емкостью до 24 жестких дисков.

При этом видеорегистратор DR-8364 позволяет записывать данные с таким уровнем резервирования, который традиционно присутствует только в системах VMS, созданных на основе мощных серверов. Резервирование видеоинформации происходит как за счет использования алгоритмов RAID 1/5/10 в собственном блоке памяти, так и путем поддержки фирменной технологии избыточной записи IDIS Smart Failover. Эта технология в случае сбоя соединения обеспечивает до 24 часов непрерывной записи видеопотока на SD-карту, а после восстановления соединения автоматической синхронизируется с регистратором DR-8364 и переносит на него всю информацию. В модели регистратора DR-8364D предусмотрена также возможность резервирования устройства по питанию.

Сохранность данных

При разработке видеорегистратора IDIS DR-8364 особое внимание уделялось вопросам сохранности данных. Фирменные протоколы IDIS обеспечивают дополнительные уровни безопасности и поддерживают алгоритмы шифрования SSL. А ограниченная физически подсеть ограничивает прямой доступ к IP-камерам, повышая общую безопасность сети.

Специальный функционал IDIS для полного сопряжения с камерой понижает сложность управления идентификационной информацией, а фирменная мультимедийная база данных IDIS iBankDB, оптимизированная для систем видеонаблюдения, обеспечивает надежное и эффективное управление и хранение мультимедиа. Кроме того, технология IDIS Chained Fingerprint может быть использована для обнаружения фальсификаций регистрируемой информации.

IDIS DirectIP

Устройство записи DR-8364 относится к флагманской линии продуктов DirectIP от компании IDIS и является частью законченной комплексной системы, включающей в себя регистраторы, камеры, мониторы и аксессуары. Совокупность всех этих элементов способна предложить потребителям высокий уровень качественного видеонаблюдения практически без задержки. Регистратор DR-8364 предлагает поддержку протокола IP-камер сторонних производителей, а также полностью автоматическое обнаружение и конфигурацию таких устройств через функционал DirectIP.


ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика