8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Видеокамеры Bosch против преступности бразильского Сантоса

22 декабря 2016 г.

Bosch VMS banner

Город Сантос является крупнейшим морским портом Бразилии и родиной клуба Santos Futebol Clube, в котором начинал свою блестящую карьеру Пеле - один из самых знаменитых игроков в истории футбола. Посетить этот прекрасный город стремятся не только футбольные болельщики, знаменитые пляжи Сантоса привлекают со всего мира также и многочисленных туристов.

Предотвращение криминала

Сам город и пляжи Сантоса стали гораздо безопаснее, чем это было всего несколько лет назад, когда в городе процветала уличная преступность. Для борьбы с криминалом в 2005 году власти Сантоса установили всего шесть камер наблюдения Bosch вдоль городских пляжей. Камеры работали постоянно в течение летнего сезона. Система видеонаблюдения оказала непосредственную помощь полиции в поимке воров с поличным и в конечном итоге остановила грабителей.

Воодушевленные подобным успехом видеомониторинга, городские власти стали постоянно расширять сеть видеокамер Bosch. Недавно город решил приобрести еще 36 камер для повышения качества пляжного наблюдения, таким образом общее количество камер безопасности Bosch, установленных в Сантосе, уже достигает 700 штук. Сегодня в общей системе видеонаблюдения города используются камеры Bosch:

  • фиксированные;
  • камеры распознавания номерных знаков;
  • подвижные сетевые камеры AUTODOME;
  • камеры со встроенной видеоаналитикой.

Городское видеонаблюдение

Видеоконтроль и видеонаблюдение в Сантосе в настоящее время используются не только для защиты туристов, они работают также в интересах жителей города и повышают общий уровень безопасности. Камеры помогают пожарным бригадам в обнаружении пожаров, полиция с их помощью осуществляет мониторинг дорожного трафика. Камеры распознавания номерных знаков используются для сбора и хранения общей информации обо всех транспортных средствах, въезжающих в город и выезжающих из него.

Количество грабежей и краж со взломом в Сантосе продолжает падать. За первые девять месяцев 2016 года число таких преступлений снизилось на 9.8 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Сдерживание преступности является одной из главных целей городского видеонаблюдения. Камеры очень помогают полиции тем, что предоставляют качественные изображения, которые в дальнейшем могут быть использованы в качестве доказательств по уголовным делам.


ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика