8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Новые панели управления серий G и B для охранных систем Bosch

Компания Bosch расширяет свое предложение охранных систем на базе панелей управления серий G и B

28 декабря 2016 г.

Bosch equipment picture

При организации систем безопасности клиенты требуют от производителей экономически эффективные решения и возможность одновременного использования одних и тех же технических средств во многих приложениях. В качестве ответа на подобные запросы компания Bosch выпустила на рынок свои новые охранные панели и системы серий G и B.

Обе разработки компании подразумевают интегрированное использование различных средств охраны и физической безопасности (датчики проникновения, пожара, СКУД, видеосистемы и пр.) в сочетании с удаленным доступом в рамках одной системы и единым программным обеспечением. Помимо этого, они обладают простыми настройками и полностью совместимы с интеграционными платформами ведущих игроков рынка безопасности.

Больше гибкости

Для заказа доступны четыре новые охранные панели: две в серии G (B9512G, B8512G) и две в серии B (B6512, B5512). Вместе с панелями клиентам предлагается широкий ассортимент сенсорных клавиатур с алфавитом на ЖК-дисплее и исчерпывающий набор модулей расширения и связи.

Охранные панели серии G обеспечивают контроль до 599 зон вторжения и предназначены для использования в крупных приложениях. Панели серии B обеспечивают мониторинг максимум 96 зон, что вполне достаточно для малых и средних приложений. Устройства поддерживают четыре языка - английский, испанский, французский и португальский. Клиенты могут назначать два разных языка для одной системы и выбирать, какой из них будет отображаться на клавиатуре панели, а какой - у пользователя на экране. Для упрощения работы текстовые сообщения и письма на электронную почту также могут отображаться на выбранном языке пользователя.

Встроенный Ethernet, поддерживающий перспективный протокол IPv6, обеспечивает передачу сигналов тревоги на станцию мониторинга, устраняя необходимость в телефонной линии и снижая стоимость связи. Возможность дистанционного обновления ПО облегчает техническое обслуживание систем. Одна (для серии B) или две (для серии G) карты «plug-in» могут быть добавлены на каждую панель с целью обеспечения альтернативных способов коммуникации, таких как сотовая связь или телефонная линия.

Системы Bosch также поддерживают функцию управления входными дверями (до 32 штук), ограничивая доступ в помещения только разрешенным пользователям.

Кроме того, системы имеют UL (Undrwriters laboratories) сертификаты, позволяющие использовать их в системах пожарной сигнализации коммерческих предприятий (серия G) и жилых помещений (серия B). Это позволяет реализовывать дополнительный функционал по обеспечению сохранности жизни людей на базе одного технического устройства.

Наконец, эти системы обладают функционалом адресного использования: специальные голосовые сообщения могут быть отправлены в те зоны, где происходит несанкционированное вторжение или другое событие, угрожающее безопасности или здоровью людей. Таким образом, отдельные выходы контрольной панели могут быть использованы для воспроизведения сообщения через громкоговорители.

Больше информации

Охранные системы серий G и B от Bosch предоставляют клиентам возможности прямой интеграции с IP-камерами Bosch, что позволяет детектору движения камеры активировать зоны на контрольной панели. Кроме того, триггеры событий с охранной панели могут инициировать включение камеры. Пользователь всегда видит изображения актуальных событий, происходящих на охраняемых объектах, получая информацию через электронную почту на свой мобильный гаджет. Такое решение является уникальным, так как оно не требует никаких дополнительных аппаратных средств, облачных приложений или управления видео. Охранные системы также позволяют использовать возможности сложной видеоаналитики, встроенной в сетевые камеры Bosch.

Больше управления

Дистанционное программирование сокращает затраты и позволяет специалистам сервисных служб осуществлять необходимые действия, не приезжая на объекты заказчика. Обновления могут быть выполнены удаленно или локально, так как система очень проста в обслуживании и модернизации.

Бесплатное дистанционное приложение Remote Security Control для операционных систем iOS и Android позволяет ставить на охрану и снимать с охраны одну или несколько систем или объектов, а также управлять выходами и дверями. Также пользователи могут просматривать в реальном времени видео от IP-камер Bosch, интегрированных в охранные панели.

Больше приложений

Охранные панели серий G и B от Bosch подходят для применения как в маленьких, так и в очень больших коммерческих приложениях с практически любой вертикалью интеграции: розничные сети, банки, склады, офисные здания и многое другое.

Новые решения интеграционной безопасности сертифицированы по стандартам: UL 294, 365, 609, 636, 985, 1023, 1076, 1610, 1635 (серии B и G) и UL 864 (только серия G). Таким образом, они подходят для использования в тех странах, где требуется соответствие технических систем стандартам UL. Кроме того, линейка панелей серий G и B может поставляться в страны Европы, Ближнего Востока и Африки, которые не требуют сертификации по стандартам EN (стандарты, издаваемые Европейским комитетом по стандартизации CEN). Вся продукция также сертифицирована на соответствие требованием директив CE.


ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика