8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Российский сертификат на оборудование Vingtor-Stentofon

Завершена российская сертификация системы оборудования интерком связи Vingtor-Stentofon (ФЗ № 123, ТР.ТС 012/2011)

29 сентября 2017 г.

Vingtor-Stentofon banner-1

Компания ООО «Хай-Тек Секьюрити» завершила проведение работ по сертификации системы интерком связи Vingtor-Stentofon (компания-производитель Zenitel) в соответствии с Федеральным законом от 22 июля 2008 г. № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» и Техническим регламентом Таможенного Союза ТР. ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах».

В качестве применяемых устройств обратной связи при пожаре на объекте могут быть использованы IP интерком станции серии Turbine TCIS-1, TCIS-2 и TMIS-1). Все устройства из линейки Turbine поддерживают широкий аудио функционал, включающий в себя:

  • активное шумоподавление;
  • эхоподавление;
  • автоматическая регулировка громкости;
  • поддержка аудио аналитики при изменении фонового шума (в режиме AlphaCom).

Наличие встроенного усилителя класса D и поддержка HD кодека позволяет транслировать чистую и четкую речь абонентов. Встроенный блок управления с одним реле и шестью свободно программируемыми входами/выходами передает тревожные сообщения в сторонние системы или дает возможность управлять исполнительными устройствами (открывать дверь, поднимать шлагбаум, включать оповещатель и т.д.).

Для применения во взрывоопасных зонах предлагается использовать IP интерком станции серии Turbine TFIE. Взрывозащищенные станции представляют собой прочные устройства, предназначенные для суровых условий эксплуатации и отвечающие требованиям промышленности и морских зон, а также, требованиям к работе в Зона 1 и 2. Пластиковый корпус рассчитан на то, чтобы противостоять большинству химических и экологических воздействий.

Интерком станции TFIE серии Turbine:

  • являются полностью цифровыми и транслируют чистый звук;
  • имеют встроенный 78 мм динамик, обеспечивающий более 90 дБ SPL;
  • позволяют вести двусторонний разговор в режиме полнодуплексной связи с превосходным качеством звука благодаря встроенным функциям активного шумо - и эхоподавления.

Все IP интерком станции Vingtor-Stentofon поддерживают протокол SIP (англ. Session Initiation Protocol — протокол установления сеанса) и могут быть интегрированы в системы телефонии различных производителей: Cisco, AVAYA, Asterisk, NEC и т.д.

Запросить сертификаты и задать вопросы, связанные с оборудованием Vingtor-Stentofon, можно по e-mail office@hitsec.ru или телефону +7 (495) 789-89-50

Компания Hi-Tech Security является официальным дистрибьютором компании Zenitel.

Vingtor-Stentofon banner-2


ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика