8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Bosch AVIOTEC IP starlight 8000 на заводе Mouka Limited

Система видеообнаружения пожара AVIOTEC IP starlight 8000 от Bosch на заводе Mouka Limited в Нигерии

24 сентября 2018 г.

Mouka Limited plant picture-1

Mouka Limited – главный поставщик фирменных матрасов и изделий для сна из пенополиуретана в Нигерии. Более 800 сотрудников работают на трех заводах Mouka в Лагосе, Бенине и Кадуне. Из-за большого количества высоко воспламеняющихся материалов производственной компании понадобилась система пожарной сигнализации, которая сможет обнаружить дым и огонь менее чем за 30 секунд. Таким решением стало видео обнаружение пожара AVIOTEC IP STARLIGHT 8000 от Bosch.

Mouka Limited plant picture-2

Компания Mouka установила на своих заводах систему, содержащую 34 устройства обнаружения пожара на базе AVIOTEC.

AVIOTEC IP starlight 8000 — новое решение для надежного и раннего обнаружения пожара в сложных условиях. Система работает на основе совершенных интеллектуальных алгоритмов, анализирующих и обрабатывающих изображения. Эти алгоритмы основаны на физической модели огня и легко подстраиваются под требования клиента. Высококачественные камеры Bosch, входящие в AVIOTEC IP starlight 8000, позволяют обнаруживать пламя и дым за секунды даже в сложных условиях. Тревога передается по сети и (или) через реле.

Bosch AVIOTEC picture

Встроенная видеоаналитика устройства позволяет определить точное местонахождение пожара, например, на складе и обеспечить аварийно-спасательные службы необходимой информацией. Диспетчер записи VRM позволяет осуществлять поиск видеоизображений с пожаром в зоне наблюдения для последующего расследования произошедшей ситуации. Устройство видео обнаружения пожара может помочь предотвратить кражу и поджог; последний является второй по частоте причиной пожаров на складах.

AVIOTEC IP STARLIGHT 8000 сертифицировано VdS (Немецкой ассоциацией предотвращения несчастных случаев), что идеально подошло для Mouka Limited, которая предъявляет высокие требования к безопасности, поскольку полиуретановые продукты и производственные процессы компании сертифицированы в соответствии с ISO и организацией стандартов Нигерии (SON).

Компания Hi-Tech Security – официальный дистрибьютор оборудования Bosch Security Systems с 2005 года и обладатель статуса Золотого партнера. По вопросам приобретения оборудования – обращаться в отдел продаж Hi-Tech Security: office@hitsec.ru / 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный).

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика