8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




BOSCH добавил 42" широкоэкранный LCD монитор в портфолио

Bosch Security Systems, производитель полной линейки высококачественных мониторов для систем безопасности, анонсирует новейший ЖК-монитор с широким экраном 42" для применения в системах видеонаблюдения.

Цветной ЖК-монитор 42RTC с высоким разрешением Wide XGA наилучшим образом подходит для использования с компьютерными системами видеонаблюдения и цифровыми видеорегистраторами. Высокий контраст и яркость обеспечивают автоматическую настройку разрешения до 1366х766 пикселей в зависимости от входного видеосигнала, что гарантирует превосходное соответствие цвета. С таким монитором работа становится более удобной и высокопроизводительной. Панель обновляется каждые 8 миллисекунд, чтобы Вы получили четкое, ясное изображение без размытостей и «появления ореола» при быстрой смене кадров.

Функции «Картинка-в-картинке» и «Каринка-и-картинка» незаменимы при одновременном просмотре различных кадров на антибликовом широком экране. Широкий горизонтальный и вертикальный угол просмотра обеспечивают комфортабельный просмотр из любого места комнаты. Узкий корпус панели экономит пространство, монитор устанавливается на стол на съемную подставку или может крепиться на стену (крепление докупается отдельно).

К выгодам нового монитора относятся низкое энергопотребление и доступное экранное меню.

Специально для применения монитора в составе систем видеонаблюдения имеется выход BNC и режим VGA.

Новый монитор 42RTC дополняет линейку ультрасовременных ЖК-мониторов Bosch, от 15-дюймовой модели до 42-дюймового 42RTC. Теперь в линейке есть превосходный выбор мониторов от традиционных с электронно-лучевой трубкой до современных технологичных продуктов, использующих жидкокристаллические и плазменные технологии. Эти технологии предотвращают мерцание, которое является распространенным в мониторах с электронно-лучевой трубкой – персонал безопасности может дольше вести наблюдение без зрительного напряжения.

Bosch Security Systems и ее партнер - компания Hi-Tech Security всегда готовы предложить своим клиентам самое современное, высокотехнологичное и надежное оборудование.

В компании Hi-Tech Security Вам всегда окажут подробные консультации, предоставят возможность протестировать оборудование, снабдят комплектом необходимых материалов и помогут сформировать проектное решение.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin