8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Новая недорогая IP видеокамера BOSCH

Компания Bosch Системы Безопасности представляет новую IP камеру NBC-255-P, разработанную специально для бюджетных цифровых систем видеонаблюдения квартир, небольших офисов, магазинов, школ и автозаправок.

Видеокамера NBC-255-P представляет собой законченную систему охранного сетевого видеонаблюдения, готовую к работе непосредственно после извлечения камеры из упаковки, так как в комплект поставки входит все необходимое: цветная камера с объективом, кронштейн, блок питания, карта памяти и комплект программного обеспечения.

Качественная IP видеокамера обеспечивает передачу четких видеоизображений с максимальным разрешением 640x480 пикс и достоверными цветами благодаря 1/3-дюймовой КМОП-матрице. Современная технология прогрессивного сканирования обеспечивает четкую съемку движущихся объектов без смазывания. Одновременно можно передавать два потока видеоданных в форматах H.264 и/или M-JPEG с разными настройками.

Для настройки видеокамеры, мониторинга в режиме реального времени и работы с архивом можно использовать стандартный интернет браузер, например Internet Explorer, или программное обеспечение, входящее в комплект поставки.

Запись осуществляется локально в камере на установленную карту памяти. Сетевая запись возможна на дисковые массивы iSCSI или на жесткий диск видеорегистратор Divar XF. Предлагается несколько режимов записи: по расписанию, по тревожному событию, по движению.

Для работы в качестве системы охранного видеонаблюдения в камеру встроен детектор движения, тревожный вход для подключения внешнего охранного извещателя и релейный выход для внешнего исполнительного устройства.

К преимуществам недорогой новинки можно так же отнести наличие встроенного микрофона, аудио- входа/выхода и поддержка технологии РоЕ.

Новая бюджетная IP видеокамера NBC-255-P доступна для заказа в компании Хай-Тек Секьюрити.

Bosch Security Systems и ее партнер - компания Hi-Tech Security всегда готовы предложить своим клиентам самое современное, высокотехнологичное и надежное оборудование. В компании Hi-Tech Security Вам всегда окажут подробные консультации, предоставят возможность протестировать оборудование, снабдят комплектом необходимых материалов и помогут сформировать проектное решение.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin