8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Абонентская станция MxDisplay с поддержкой RFID и Wi-Fi

23 апреля 2014г.


Hi-Tech Security представляет новый настенный дисплей от MOBOTIX – MxDisplay.

Особенности устройства:

  • современный дизайн корпуса (в черном или белом исполнении)
  • сенсорное управление
  • встроенная поддержка Wi-Fi и RFID
  • технология PoE
  • функция автоматического дверного звонка (при открывании выбранных дверей в системе)

MxDisplay отличается легкостью в управлении, и может использоваться как фиксированная абонентская станция для дверного коммуникатора с видеокамерой. Для отображения видеотрансляции с дверного коммутатора достаточно нажать клавишу со значком ключа и удерживать ее в течение некоторого времени, при этом не имеет значения, какое именно меню открыто в данный момент.

При необходимости можно дополнительно защитить доступ с помощью PIN-кода или транспондера, при этом создание, изменение или блокировку карт и транспондеров доступа можно выполнять непосредственно на абонентской станции MxDisplay. Транспондерам могут быть присвоены различные имена, а также ограничен срок доступа. Кроме того, можно ограничивать время доступа и дни недели, когда доступ будет разрешен, и настроить дополнительный PIN-код. Все доступы и попытки доступа сохраняются в памяти и, при желании, могут записываться на видео.

Благодаря встроенной поддержке интерфейса Wi-Fi, дисплеем можно управлять через беспроводную сеть и использовать как базовую станцию для других дисплеев в доме. С помощью смартфона или компьютера можно войти в абонентскую станцию через проводную сеть или встроенную сеть Wi-Fi и использовать все функции устройства без каких-либо ограничений. Сигнал о звонке в дверь сразу же передается на смартфон или рабочее место. Системы сигнализации, открывание дверей, датчики камер, оконные контакты или другие датчики можно настроить как сигнальные устройства, при срабатывании которых будет отображаться окно с прямой трансляцией с камеры.

IP-дисплей может напрямую подключаться к сети и получать питание по сетевому кабелю (технология PoE). Если абонентская станция подключается только по беспроводной сети Wi-Fi, то можно обеспечить внешнее питание с напряжением 12–24 В. Как коммутирующий выход может использоваться реле 12/24 В с током переключения 2 А. К шифрованной двухжильной шине MOBOTIX можно подключать другие устройства ввода- вывода, датчики или приемники спутникового времени.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin