8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Купольные поворотные видеокамеры AutoDome G4 нового поколения

AutoDome G4Компания Bosch представляет новые высокопроизводительные купольные видеокамеры AutoDome G4 с уникальной модульной конструкцией и возможностью последующей модернизации функций.

  • Долгосрочное решение для систем видеонаблюдения.
  • Легкая адаптация к меняющимся требованиям безопасности.
  • Гибридное подключение позволяет работать одновременно с аналоговым и IP видеосигналом.

Новая купольная видеокамера AutoDome G4 на платформе с заменяемыми модулями позволяет пользователям быстро и с минимальными затратами переходить на улучшенную функциональность камеры.

Для пользователя становятся доступны инновационные функции, такие как автоматическое слежение за объектом и работа по протоколу TCP/IP. Существующие модули AutoDome могут быть просто и легко заменены модулями, включающими новейшие технологии и высокую производительность. При этом нет необходимости менять всю систему видеонаблюдения.

Новая камера AutoDome совместима со всей линейкой оборудования для видеонаблюдения Bosch, также поддерживается работа с оборудованием сторонних производителей.

Предлагая максимум гибкости при настройке системы, модули AutoDome полностью взаимозаменяемые, причем с возможностью горячей замены, позволяя системе быстро и легко адаптироваться к изменяющимся условиям и требованиям по безопасности без выключения питания камеры. Например, фиксированная купольная камера дополняется функцией PTZ (pan/tilt/zoom) или цветная камера становится камерой «день/ночь». Продвинутые возможности камеры, такие как стабилизатор изображения и детектор движения с слежением объекта, могут быть добавлены к системе путем замены модуля.

Новая камера позволяет осуществлять гибридное подключение — возможность передавать цифровое (по IP) и аналоговое видео одновременно. Это гарантирует совместимость с существующими аналоговыми видеосистемами и позволяет модернизировать их в цифровые системы видеонаблюдения.

В дополнение к этому, новая камера AutoDome полностью совместима и работает со всей линейкой CCTV продуктов Bosch, включая матрицы, записывающие устройства и IP системы видеонаблюдения.

Камера использует кодирование и сжатие MPEG-4 для передачи изображения DVD качества с разрешением 4CIF и скоростью до 25 кадров в секунду. Bosch предлагает разные модели камер AutoDome со встроенными функциями, такими как, стабилизатор изображения, детектор движения и технология автоматического слежения за объектом AutoTrack II. Новая интеллектуальная камера AutoDome может регистрировать подозрительное движение во время работы в режиме наблюдения по предустановкам. Камера захватывает объект и следует за ним вплоть до покидания охраняемой зоны, даже если часть зоны закрыта «частной маской». В своей работе AutoTrack II использует уникальную систему «виртуальных масок». Таким образом, AutoDome регистрирует и следует за объектом, только в специально заданных областях, игнорируя движение на заднем плане, делая применение камеры идеальным как внутри, так и снаружи помещений.

Камера AutoDome представлена четырьмя моделями. Первая модификация является фиксированной цветной камерой высокого разрешения (100 серия), далее в линейке две поворотные PTZ камеры (200 и 300 серии), а четвертая модель это — интеллектуальная полнофункциональная PTZ камера 500 серии (в продаже со 2 квартала 2007 г.). Камеры обеспечивают исключительную долговечность. Все подвесные кожухи обеспечивают класс защиты IP66 и комплектуются вандалозащищенным противоударным куполом.

Как выбрать AutoDome?

Как выбрать AutoDome?

Bosch Security Systems и ее партнер - компания Hi-Tech Security всегда готовы предложить своим клиентам самое современное, высокотехнологичное и надежное оборудование.

В компании Hi-Tech Security Вам всегда окажут подробные консультации, предоставят возможность протестировать оборудование, снабдят комплектом необходимых материалов и помогут сформировать проектное решение.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin