8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Bosch добавил интуитивно понятный пульт переводчика в конференц-систему на базе IP DICENTIS

23 марта 2018г.

Bosch аннонсировала расширение линейки оборудования конференц-системы DICENTIS новым пультом переводчика.

По итогам наблюдений за работой и опросов профессиональных переводчиков и технических специалистов во всем мире, пульт переводчика был оптимизирован для удовлетворения потребностей переводчиков в реальной жизни.

Особенности и преимущества:

  • Возможность свободно фокусироваться на работе благодаря интуитивной работе и лучшему в своем классе пользовательскому опыту.
  • Выполнение быстрой и легкой установки и настройки системы.
  • Обеспечение максимально гибкой и плавной интеграции с оборудованием сторонних производителей.
  • Возможность оптимизации для слабовидящих переводчиков.

Пульт переводчика DICENTIS является частью конференц-системы DICENTIS, который поддерживает до 100 языков перевода. Конференц-система использует международные признанные стандарты шифрования для всех аудио сигналов и данных. Это обеспечивает лучшую защиту от подслушивания, несанкционированного доступа и фальсификации данных. Высококачественное аудио и управление в режиме реального времени обеспечивается IP технологией OMNEO, что также позволяет легко интегрировать систему со сторонними решениями. OMNEO также позволяет использовать существующую сетевую инфраструктуру.

Пульт переводчика DICENTIS полностью совместим с платформой DICENTIS и соответствует стандарту ISO 20109 для оборудования синхронного перевода. Он поддерживает создание пассивного подключения перевода для помещений, прилегающих к главному залу заседаний, в случае, если участников больше, чем можно разместить на основном месте встречи.

С помощью приложения управления совещаниями DICENTIS можно удаленно настраивать и управлять всеми языками перевода и пультами переводчика.

Пульт переводчика DICENTIS выходит на мировой рынок в июне 2018 года.

Hi-Tech Security – официальный дилер Bosch Security Systems c 2005 года. По вопросам партнерства и приобретения оборудования и программного обеспечения Bosch обращаться в отдел продаж по телефону 8(800)775-82-95 (звонок по России бесплатный).

Оборудование Bosch Security Systems будет представлено на нашем стенде № В305 с 20 по 23 марта на выставке Securika Moscow 2018.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook