8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Bosch расширяет семейство охранных панелей управления серии B за счет устройства с большим количеством интеграционных опций

14 сентября 2016г.

Компания Bosch Security Systems выпустила новую охранную панель B6512 серии B. Это устройство предназначено для использования в семействе интегрированных систем безопасности Bosch, доступных на рынках Северной Америки.

Помимо выполнения функций охранной сигнализации, система взаимодействует с датчиками задымления, стандартизированными организацией UL для жилых помещений, позволяет контролировать до четырех точек контроля доступа, принимать тревожные сигналы от IP-камер Bosch и предоставляет другие интеграционные возможности.

Теперь, имея в составе четыре модели охранных панелей, серия B может применяться в системах безопасности более широкого круга объектов - от розничных магазинов и банков до школ, офисных зданий, жилых домов и пр. С возможностью одновременного контроля 96 точек защиты и 6 независимых областей новая панель B6512 от Bosch обладает максимальной емкостью в серии B, что делает это устройство идеальным вариантом для реализации охранных приложений на объектах средних размеров.

В дополнение к функциям охранной и противопожарной сигнализации, панели управления серии B предлагают пользователям широкие возможности по интеграции с IP-камерами Bosch и другими инженерными системами «Умного дома», а также по дистанционному управлению и контролю с помощью бесплатных мобильных приложений. Дополнительную выгоду может принести совместимость охранных панелей с системой управления видео от компании Bosch (VMS). Таким образом, клиенты получают полный набор услуг по безопасности с использованием единой системы, что снижает их общие затраты на обучение, а также на установку и обслуживание оборудования.

Инновационная технология упрощает установку

Охранные панели управления Bosch серии B оснащены встроенными разъемами Ethernet и USB, что позволяет ускорить процесс их инсталляции в систему и понизить общие затраты дилеров и конечных пользователей. Созданные в соответствии с требованиями завтрашнего дня, все устройства серии B поддерживают сетевые протоколы IPv4 и IPv6 и располагают удобным интерфейсом для простого подключения к новым системам сотовой связи и другим коммуникационным технологиям. Вместе с изделием B6512 Bosch выпустил новый модуль - ассистент учетной записи - для программы Remote Programming Software (RPS), который упрощает процессы программирования, направляя операторов RPS к панели конфигурации.

Запуск панели B6512 означает также доступность нового "облачного" сервиса Bosch для удаленных подключений (Bosch’s Remote Connect cloud service). Эта служба упрощает настройки RPS и организацию связи с панелью, устраняя необходимость конфигурации сети клиента для внешней коммуникации. Надо просто включить панель в сеть, используя встроенный порт Ethernet. Панель сама обращается к облачному сервису без необходимости изменять настройки маршрутизатора клиента, правила брандмауэра, установки системы доменных имен DNS или виртуальной частной сети VPN для входящего соединения.

Мобильный доступ обеспечивает пользователям постоянную связь

Бесплатные приложения для мобильных устройств на платформах iOS и Android обеспечивают гибкость и удобство. Пользователи таких приложений могут включать/выключать одну или несколько систем контроля, просматривать «живое» видео от интегрированных IP-камер Bosch и управлять инженерными системами Smart Home из любой точки мира. Приложения также позволяют проверять состояние системы и управлять блокировкой и открытием дверей через панели серии B, включающие контроль доступа.

С помощью уведомлений о событиях, таких как сигналы тревоги или предупреждения от датчиков контроля, отправляемых напрямую на электронную почту или телефон, пользователи всегда остаются в курсе о состоянии своих объектов. Многоязычная поддержка позволяет отправлять уведомления на английском, испанском, французском или португальском языках в зависимости от предпочтений каждого пользователя.

Мобильные приложения, персональные уведомления и интеллектуальные решения предоставляют дилерам систем безопасности целый ряд возможностей для обеспечения своих клиентов дополнительными услугами, выходящими за рамки традиционного охранного мониторинга. Это создает дополнительную ценность реализованных систем безопасности для конечных пользователей и обеспечивает постоянную прибыль для дилеров.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика