8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Canon выкупила разработчика видеоаналитики BriefCam

18 мая 2018г.

В начале мая компания Canon объявила о покупке BriefCam. Напомним, что не так давно компания Canon также выкупила AXIS Communications и Milestone Systems. Последняя обладает самыми инновационными разработками в области видеоаналитики.

Израильская компания BriefCam – разработчик технологии быстрого поиска в архиве Video Synopsis®. Президент и главный исполнительный директор BriefCam Тревор Мац отмечает, что очень рад сотрудничеству с мировым лидером в области цифровой обработки изображений. Приобретение позволит компании BriefCam продолжать поставлять ведущие в отрасли решения для анализа видеоконтента, при этом оставаться автономной в группе Canon.

Израильский разработчик планирует не только развивать уже имеющиеся продукты, но и разрабатывать новые решения совместно с Canon и ее ведущими мировыми портфельными компаниями. Такое объединение позволит выйти на новые рынки и повысить эффективность обслуживания глобальных клиентов.

BriefCam будет по-прежнему оставаться открытой платформой, беспрепятственно работать с другими сторонними продуктами в рыночной экосистеме, предоставляя клиентам свободу выбора.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin