8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Четкая связь имеет решающее значение

02 октября 2019г.


Когда мы говорим о безопасности и эффективности предприятия, очень важно, чтобы Ваши операторы при общении между собой могли прекрасно слышать друг друга, а также быть услышанными и однозначно понятыми на другой стороне. Интеллектуальные связные решения Zenitel позволяют надежно доносить информацию в любой сложной обстановке: кристально чистая связь порой способна спасти чью-то жизнь - и гарнитуры серии 3M ™ PELTOR ™ особенно помогают в этом.

В США Национальный совет по телекоммуникациям в сфере общественной безопасности (NPSTC - National Public Safety Telecommunications Council) «определил качество звука как важнейшее требование», отметив, что у тех, кто первым реагирует на вызов, есть «немедленная, а иногда и жизненно необходимая потребность точно понимать, что сообщается во время чрезвычайной ситуации». То же самое относится и к операторам, которым требуется четкая разборчивая связь в условиях сложной обстановки.

Где бы то ни было - в машинном отделении корабля в центре Тихого океана, на буровой площадке Мексиканского залива, на работающем заводе Северной Европы или же в чистой комнате, находящейся в любой точке мира, люди должны иметь возможность свободно общаться и легко понимать друг друга. Zenitel предлагает такие решения, которые сочетают в себе непревзойденную ясность с удивительной простотой использования в любой обстановке, и гарантируют, что Ваши сотрудники будут эффективно защищены.

Мировые лидеры в области качественной связи

Когда речь заходит о технологиях надежной голосовой связи, способствующих спасению жизней, имена Zenitel и 3M PELTOR выходят на первый план. Аксессуары 3M PELTOR от Zenitel идеально подходят для работы с «аудио высокой четкости», предоставляя пользователям более широкий диапазон звуковых частот по сравнению с обычными телефонными системами. Их возможности по акустической нейтрализации эха и адаптивному шумоподавлению вместе с другими запатентованными технологиями обеспечивают абонентам улучшенную разборчивость и, следовательно, более быстрое, простое и лучшее понимание друг друга.

Интеллектуальные связные решения Zenitel зарабатывают себе дополнительные бонусы благодаря встроенной масштабируемости, защищенности и надежности. Располагая глобальной сетью офисов продаж и технической поддержки, Zenitel подтверждает репутацию надежного поставщика качественного звука и безопасных решений для критически важных систем. Линейка конкурентоспособных по цене гарнитур и аксессуаров 3M PELTOR имеет надежную репутацию и может также использоваться в самых сложных условиях по всему миру. Эти легкие, удобные в ношении и очень простые в использовании средства связи представляют ведущие в своем классе технологии.

Аксессуары 3M PELTOR идеально подходят для интеллектуальных связных решений Zenitel с их простой интеграцией, обеспечивающей кристально чистый звук в любой обстановке. Там, где качество общения является особенно важным, Zenitel с 3M PELTOR являются самым безопасным выбором!



Компания Hi-Tech Security является официальным дистрибьютором оборудования Zenitel Norway AS (бренд VINGTOR-STENTOFON) в России и странах СНГ с 2012 г. По вопросам приобретения оборудования – обращаться в отдел продаж Hi-Tech Security: office@hitsec.ru / 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный).

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика