8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Цифровые камеры Bosch IP серии Starlight с улучшенными характеристиками

11 апреля 2016г.

На Международной выставке по безопасности ISC West 2016 (5-8 апреля, г. Лас-Вегас, США) компания Bosch представила обновленную линейку цифровых видеокамер, созданную с использованием передовой технологии Starlight, а также анонсировала дату начала продаж этих устройств – июнь 2016 года.

Обновленные изделия отличаются улучшенными параметрами по светочувствительности, усовершенствованной системой компенсации фронтальных и задних засветок, более высокой частотой кадров, широким выбором вариантов разрешающей способности и конструктивного исполнения корпусов.

Важно, что все камеры Bosch серий IP 6000, 7000 и 8000, использующие технологию Starlight, будут уже в стандартной комплектации оснащены блоком встроенной видеоаналитики. Ранее этот функционал предлагался только в качестве дополнительной опции.

Компания Bosch предлагает следующие варианты конструктивного исполнения видеокамер IP Starlight нового поколения:

  • фиксированные корпусные камеры;
  • фиксированные камеры купольного типа;
  • поворотные камеры купольного типа;
  • поворотные камеры для экстремальных условий наблюдения.

Основные технические характеристики обновленных серий:

  • варианты разрешающей способности изображений (720 пикселей / 1080 пикселей / 5 Мп);
  • динамический диапазон – до 120 Дб (обеспечивает идеальную экспозицию кадров при плохой освещенности, а также при наличии встречных и задних засветок);
  • частота кадров – 60 кадров/сек позволяет получать четкое изображение быстродвижущихся объектов;
  • светочувствительность цветного изображения – 0.014 Лк (при разрешении 1080 пикселей);
  • светочувствительность монохромного изображения – 0.0047 Лк (при разрешении 1080 пикселей).

Системы встроенной видеоаналитики компании Bosch для новых камер IP Starlight:

Bosch Essential Analytics - система встроенной видеоаналитики (входит в стандартную комплектацию фиксированных корпусных видеокамер DINION IP starlight 6000 и фиксированных купольных видеокамер FLEXIDOME IP starlight 6000). В ней содержится 14 специальных алгоритмов, позволяющих, например, отслеживать вторжения на территорию, обеспечивать охрану здоровья и безопасности людей на транспорте и производстве, вести учет посетителей и плотности людского потока. Bosch Intelligent Video Analytics - входит в базовую комплектацию всех камер серий IP 7000 starlight и IP 8000 starlight. Разработана компанией Bosch для самых требовательных приложений, содержит 16 алгоритмов, может использоваться для защиты периметра аэропортов и других важных инфраструктурных объектов, для отслеживания прохождения судов, мониторинга движения автотранспорта и т.п.

Специалисты компании Bosch полагают, что на данном этапе развития систем безопасности широкое предложение камер со встроенной системой видеоаналитики в качестве базовой комплектации является насущной необходимостью и должно в скором времени стать стандартом, позволяющим наиболее качественно удовлетворять потребности заказчиков в эффективных и современных средствах наблюдения.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика