8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Изучение систем безопасности Bosch доступно теперь на действующих системах в демо-зале Хай-Тек Секьюрити!

25 марта 2009г.

Демонстрационный комплекс и учебный класс по оборудованию систем безопасности Bosch Security Systems введен в эксплуатацию в офисе нашей компании Hi-Tech Security.

Для демонстрации и обучения представлены следующие подсистемы:

  1. Система видеонаблюдения.
    Комбинированная система видеонаблюдения, с аналоговыми и IP камерами видеонаблюдения, в том числе с камерами линейки Extreme CCTV, с цифровой записью на цифровой видеорегистратор Dibos. Система включает в себя также IP-кодеки семейства Videojet. Подсистема видеонаблюдения управляется программным комплексом Bosch Video Management System, который позволяет, помимо стандартных функций, реализовывать возможности передового анализа видеоизображения IVA (Intelligent Video Analytics), к основным из которых следует отнести интеллектуальное распознавание обстановки и детектирование оставленных предметов.
  2. Система оповещения.
    Территориально-распределенная система оповещения и трансляции Praesideo, локальные подсистемы которой связаны между собой по интерфейсу Cobranet.
  3. Охранная и пожарная сигнализация.
    Подсистема охранно-пожарной сигнализации представлена двумя наиболее популярными приемно-контрольными панелями FPA5000 и UEZ2000, а также широчайшим ассортиментом пожарных и охранных извещателей, работу которых можно увидеть в реальной обстановке, для чего предусмотрены комплект проверочного оборудования с газом для теста извещателей, звуковой имитатор разбития стекла, и пр.
  4. Система контроля доступа.
    Система контроля доступа реализована на контроллере AMC-2, позволяет продемонстрировать весь производственный цикл работы системы безопасности- от введения карточек и новых посетителей в систему, до дистанционного управления исполнительными устройствами.
  5. Интегрированные системы безопасности.
    Все вышеупомянутые подсистемы интегрированы в программный комплекс BIS, который позволяет гибко реализовывать практически любые алгоритмы работы системы. Так, например, при проходе сотрудника в помещение на экране монитора рабочего места сотрудника СБ выводится изображение с ближайшей видеокамеры AutoDome, на котором крупным планом отображается лицо посетителя, при этом имеется возможность сравнить изображение с фотографией из базы данных.
    Видеоподсистема BIS Video Engine позволяет реализовывать реакцию системы на различные тревожные события, которые были инициированы в модуле видеоанализа IVA.
    Срабатывание пожарной или охранной сигнализаций вызывает действия системы по заранее запрограммированному алгоритму, в частности, выдачу тревожного сообщения от системы Praesideo в заданную зону, разблокировка пожарных выходов, дозвон на телефон пожарной охраны и сотрудников службы безопасности.

    Интерфейс BIS может быть переработан под любые потребности, и дает возможность реализовать самые сложные пожелания Заказчика.

Приглашаем Вас посетить наш офис, чтобы Вы смогли на практике убедиться в широких возможностях комплексных систем безопасности Bosch.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin