8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Новый релиз версии программного обеспечения 8.1. для цифрового регистратора Dibos 8

DiBos 8 SW version 8.1

Все существующие цифровые видеорегистраторы Dibos 8 могут быть модернизированы. ПО 8.1 доступно на сайте www.boschsecurity.com/emea в разделе Software / CCTV.

Новые функции:

  1. Поддержка многоканальных Bosch IP устройств: VIP X2, VJ 8008, VIPX 1600. Все каналы устройств поддерживаются новым ПО. На каждый канал может быть настроен только один тревожный вход и один релейный выход. Если любое движение (Motion+) обнаруживается в IP устройствах, то в Dibos 8 v.8.1 тревога может быть сгенерирована так же, как это делается для аналоговых камер. Информация о тревоге с IP устройств может отображаться в режимах живого видео и при просмотре архива. Она также доступна в режиме «Поиск по движению». IVMD в этой версии не поддерживается. СОМ интерфейс для управления поворотными камерами поддерживается в «прозрачном» transparent режиме. Страница веб-браузера для конфигурации многоканальных IP устройств открывается в окне конфигурации Dibos 8 v.8.1 соответствующей кнопкой так же, как для одноканальных BVIP. Поддерживается разрешение 4 CIF для BVIP в режимах записи и просмотра.
  2. Расширение времени предтревожной записи. Поддерживается до 30 минут (1800 сек) предтревожной записи (в предыдущей версии было 120 сек). Максимальное количество кадров на одну камеру ограничено 3600 кадров.
  3. Русский язык. После выбора языка в меню, Dibos 8 v.8.1 должен быть перезагружен. Русский язык также должен быть установлен в операционной системе.
  4. Разблокировка защиты видео. Пользователь с правами удаления может разблокировать защищенное видео. Разблокировка возможна только для целого дня записи. Текущий день не может быть разблокирован.
  5. Декодирование только опорных кадров (для узкополосных соединений). В режиме живого видео и просмотра архива Dibos 8 v.8.1 может посылать на Dibos-приемник только опорные кадры (I-frame). В программе конфигурации Приемника станция должна быть определена как «низкая полоса пропускания» в режиме живого видео. В режиме воспроизведения только опорные кадры будут декодироваться в случае, если ползунок скорости воспроизведения стоит в положение «быстро как возможно».
  6. Усовершенствование декодирования IP потоков (улучшение параметров декодирования) как в режиме живого видео, так и при просмотре архива.
ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin