8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Два стадиона FIFA 2018 под защитой IDIS

14 мая 2018г.

Стадион "Ростов Арена"

"Стадион Калининград"

Чемпионат Мира по футболу FIFA 2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Наша страна впервые в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата. Финальная стадия ЧМ-2018 года состоится в 11 городах России на 12 стадионах. На двух стадионах (в Ростове-на-Дону и в Калининграде) безопасность гостей будет обеспечивать видеонаблюдение IDIS.

Стадион «Ростов Арена» вместимостью 45 тысяч зрительских мест примет четыре матча группового этапа и матч 1/8 финала ЧМ по футболу в России. Второй стадион, самая западная арена — «Стадион Калининград», вместимостью 35 тысяч зрителей примет на своем газоне 4 матча группового этапа ЧМ-2018.

На объектах установлены различные модели камер:

  • обзор территорий стадионов и прилегающих к КПП территорией обеспечивается скоростными поворотными IP-видеокамерами IDIS с 30-кратным оптическим зумом, адаптивной ИК-подсветкой до 150 м., True-WDR и функцией стабилизации изображения;
  • в помещениях различного назначения устанавливаются купольные 2мп камеры IDIS с поддержкой кодека H.265, моторизованным трансфокатором, True-WDR и ИК-подсветкой;
  • для просмотра территории и неотапливаемых помещений стадионов применяются 2мп цилиндрические камеры IDIS с поддержкой кодека H.265 и моторизированным трансфокатором для удаленного управления углом обзора;
  • для обзора фанатских зон в проекте предусмотрена установка 2мп корпусных камер IDIS с моторизированным трансфокатором на поворотной платформе.

Все установленные камеры IDIS используют передовые технологии: аппаратное расширение динамического диапазона 120 дБ, управление диафрагмой по технологии P-Iris. Отдельно стоит отметить поддержку кодека Н.265 и IDIS Интеллектуальный Кодек, которые значительно уменьшают размер файлов и экономят почти 50% места в архиве записи на удаленном видеорегистраторе. При этом видео имеет высокую детализацию и реалистичные цвета.

Установленные системы видеонаблюдения:

  • ведут круглосуточную запись информации со всех видеокамер;
  • хранят архив не менее 60 дней;
  • обеспечивают работу с прямой трансляцией и с архивом из множества ситуационных центров различных служб, обеспечивающих безопасность стадионов;
  • предоставляют возможность разграничения полномочий операторов, администратора и инсталлятора системы для предотвращения неквалифицированного или несанкционированного управления.

Hi-Tech Security – официальный дистрибьютор компании IDIS. По вопросам приобретения оборудования – обращаться в отдел продаж Hi-Tech Security: office@hitsec.ru / 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный).

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin