8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Гибридный видеорегистратор Н.264 - Divar XF от Bosch

10 марта 2009

Гибридный видеорегистратор Н.264Недавно компания  Bosch анонсировала выход обновленного видеорегистратора Divar XF. Данному цифровому видеозаписывающему устройству с технологией Н.264 недавно была произведена замена основного процессора, и, вместе с DiBos, он стал еще одним гибридным рекордером. Только в отличие от DiBos, который сосредоточен на камерах с технологиями MPEG-4 и JPEG, Divar XF является чистым цифровым видеорегистратором H.264, который работает с аналоговыми камерами, IP камерами Bosch с технологией Н.264 и видеокодерами (с камерами Dinion IP, FlexiDome IP, AutoDome IP и Extreme IP от Bosch, а также кодерами VIP X1600 и VideoJet X10/20/40, но со специализированным ПО Divar XF, улучшенным до версии 3.7), данные камеры и кодеры будут обеспечивать потоковую передачу н.264 к Divar XF. ПО версии 3.7 предназначено для записи изображений с данных устройств ТОЛЬКО на Divar XF. Пожалуйста, не производите апгрейд ваших устройств VIDOS, BVMS или DiBos до версии 3.7-это вызовет серьезные проблемы.

Другой хорошей новостью является то, что Divar XF v2.0 имеет внутренний RAID - первый у Bosch. Вам не потребуется использовать конфигурацию с RAID массивами - это лицензируемая опция, но если вы все-таки будете использовать данное решение, то вам придется пожертвовать емкостью одного из жестких дисков для параллельной записи информации, и поэтому, в случае выхода из строя одного жесткого диска, видео не будет потеряно. Таким образом, в модели с 4 Тб вы будете использовать 3 Тб. Также следует помнить о том, что замена дисков производится на передней панели, поэтому для замены диска вам не требуется отключать устройство, особенно если на нем уже записан важный видеоматериал. В конечном итоге мы также представили несколько моделей с внутренними DVD записывающими устройствами.

IP видео приносит множество преимуществ и, благодаря своей гибкости, позволяет использовать множество компонентов. Просто невероятным является то, насколько развились гибридные рекордеры, и в настоящий момент позволяют использовать такое количество функций в небольшом устройстве. Это и является мощью их простоты от Bosch Security Systems.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin