TCIV-2 серии Turbine были установлены на улице de la Canebiere во французском портовом городе Марсель в рамках проекта «Безопасный город»." />

8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Экстренная связь на улицах города Марсель (Франция)

16 июля 2018г.

Шесть видео интерком станций TCIV-2 серии Turbine были установлены на улице de la Canebiere во французском портовом городе Марсель в рамках проекта «Безопасный город».

Интеркомы непосредственно связаны с местной полицией. Шесть интерком станций являются частью первого этапа проекта. На втором этапе «Безопасного города» будут установлены дополнительные станции экстренного вызова на других центральных улицах Марселя.

Устройства оснащены усилителями индукционной петли и предназначены для обеспечения связи со слабослышащими абонентами, использующими слуховые аппараты с режимом «Т».

Все IP-станции в серии Turbine используют новейшие технологии для создания превосходного качества звука:

  • HD качество звука;
  • технологию Open Duplex (c помощью которой одновременно и динамик, и микрофон на станциях активны на обоих концах, что фактически делает устаревшей внутреннюю связь в режиме «один на один» и обеспечивает свободную, четкую и надежную связь);
  • активное подавление шумов;
  • MEMS (микроэлектромеханические системы)-микрофоны;
  • усилитель 10W класса D;
  • уникальный дизайн решетки громкоговорителя и др.

Линейка интерком станций TCIV серии Turbine с HD видеокамерой дополняют перечисленный набор функций широким углом обзора объектива, функцией цифрового PTZ (цифровое управление направлением и зумом камеры) и поддержкой стандартов H.264/MJPEG.




Компания Hi-Tech Security является официальным дистрибьютором оборудования Zenitel Norway AS (бренд VINGTOR-STENTOFON) в России и странах СНГ с 2012 г.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook