8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Formula Student Germany с Vingtor-Stentofon на борту

28 августа 2018г.

Студенты из Норвежского университета науки и техники (NTNU – крупнейший университет в Норвегии) приняли участие в гоночном конкурсе Formula Student Germany (FSG) с Vingtor-Stentofon на борту.

Formula Student Germany (FSG) – ежегодный студенческий гоночный конкурс в Германии. Команды со всей Европы проектируют, строят, тестируют и соревнуются на гоночных машинах класса Формула.

Студенты NTNU Engineering построили собственный гоночный автомобиль, который занял второе место в конкурсе. Кроме того, в NTNU есть кампус в г. Тронхейм, где расположен один из офисов компании Zenitel. Специалисты Zenitel предоставили систему PULSE для связи между водителем и депо.

Система PULSE

PULSE - это интеллектуальная коммуникационная платформа, встроенная на каждом IP устройстве Vingtor-Stentofon. Данная платформа не требует серверного оборудования и позволяет создать решение без лицензий. В качестве сервера системы Pulse выступает любая IP интерком станция серии Turbine.

Продукты оснащены мощными процессорами, которые осуществляют обработку вызовов, обработку аудио потоков с интеллектуальными программными алгоритмами с функциями активного эхо- и шумоподавления, а также автоматической регулировки громкости.

Гибкая масштабируемость решения PULSE адаптируется под растущие требования к связи. Система может состоять из нескольких устройств и расти в Enterprise решение.

Для гоночного автомобиля был подготовлен комплект системы PULSE:

  • IP модуль TKIE-2 с гарнитурой на шлеме водителя;
  • программный клиент VS-Client установлен на компьютере для связи с водителем через беспроводную сеть.

Компания Hi-Tech Security является официальным дистрибьютором оборудования Zenitel Norway AS (бренд VINGTOR-STENTOFON) в России и странах СНГ с 2012 г.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin