8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Hi-Tech Северо-Запад подводит итоги участия в SFITEX 2014

18 ноября 2014г.

Hi-Tech Северо-Запад подводит итоги участия в 23-ей Международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита – Sfitex», которая проходила с 11 по 13 ноября в Санкт-Петербурге в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

В рамках выставки на своем стенде компания демонстрировала работу 4К видеокамеры Bosch Security Systems, последнюю линейку оборудования для видеонаблюдения Mobotix и IP интерком станции Stentofon.

Выставка проходила в новом выставочном комплексе «Экспофорум», удобство которого оценили все участники и посетители. Что важно, в сравнении с прошлогодней выставкой Sfitex посетителей стало заметно больше.

На стенде Hi-Tech Северо-Запад была продемонстрирована работа видеокамеры Bosch Security Systems нового поколения, передающая изображение формата 4К. 4К-устройства Bosch реализованы в различных линейках камер (фиксированные камеры DINION, вандалозащищённые купольные FLEXIDOME, а также панорамные камеры FLEXIDOME 8MP со 180-градусным полем зрения) – и предназначены для использования в широком спектре приложений видеонаблюдения. На стенде была продемонстрирована работа 4К видеокамеры Dinion IP Ultra 8000 MP.

Из линейки оборудования Mobotix были представлены камеры S15, M15, Q25 и видеодомофон T25. Mobotix S15 - камера высокого разрешения на базе платформы MOBOTIX 5MP, которая устанавливается за облицовкой стены или потолка, при этом видимой остается только небольшая круглая область объектива Hemispheric. Mobotix M15 - компактное, доступное по цене и мощное универсальное устройство с 5-мегапиксельными видеосенсорами, совместимое с широким диапазоном объективов, в том числе с Hemispheric. Также была представлена ультракомпактная и устойчивая к атмосферным воздействиям купольная IP-камера Mobotix Q25 и дверной коммуникатор T25 с IP-видеокамерой от MOBOTIX.

Были представлена новинка от норвежской компании Stentofon – промышленная IP интерком станция Turbine TFIE-1, а также линейка станций, предназначенных для промышленности, диспетчерских пунктов и городской инфраструктуры (обеспечение безопасности зданий, автомагистралей, железнодорожных объектов, важных транспортных узлов и т.п.)

Все дни выставки на стенде Hi-Tech Северо-Запад проводились консультации по выбору оптимальных решений для обеспечения безопасности объектов, ведущие специалисты компании презентовали оборудование и демонстрировали его возможности.

За консультациями по оборудованию и дополнительной информацией обращаться в офис Hi-Tech Северо-Запад по телефону +7 (812) 677-91-94, e-mail spb@hitsec.ru

Highslide JS Highslide JS Highslide JS Highslide JS

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика