8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Компания Honeywell объявляет о ключевых усовершенствованиях в линейке продуктов для систем видеонаблюдения

13 сентября 2016г.

Компания Honeywell анонсировала появление нескольких дополнительных изделий в своем растущем портфеле видеотехники. Эти новинки способны оказать существенную помощь специалистам по безопасности при интеграции системы видеонаблюдения в другие электронные системы здания.

Компания добавила ряд новых устройств в линейку камер серии equIP, предназначенных для получения изображений высокого качества в сложных условиях. На рынок также выходит усовершенствованная версия сетевого видеорегистратора MAXPRO, улучшающая возможности операторов по быстрому сохранению данных и поиску необходимых фрагментов в видеоархивах. Характеристики этого NVR позволяют разработчикам и настройщикам значительно упростить процесс развертывания интегрированных систем видеонаблюдения.

Видеотехнологии

Дополнения являются последними усовершенствования общей продуктовой линейки компании Honeywell в области видеонаблюдения, которая разрабатывалась для достижения трех основных целей:

  • удобство использования системы операторами;
  • упрощение процесса инсталляции и настройки оборудования специалистами;
  • получение изображений высокого качества для надежной защиты объектов.

Компания недавно запустила линейку камер в антивандальных корпусах серии HDZ, которые обеспечивают формирование качественных изображений при низкой освещенности. Камеры equIP, HDZ и видеорегистраторы MAXPRO совместимы с другими продуктами Honeywell и устройствами сторонних производителей, соответствующих требованиям Profile S организации ONVIF, что позволяет использовать их для реализации законченного и полностью интегрированного сетевого решения. Кроме того, контрольный монитор MAXPRO NVR предоставляет пользователям простую возможность для проверки состояния своей системы.

Усовершенствованные возможности

Камеры equIP способны функционировать при низкой освещенности, обладают простым пользовательским интерфейсом и легко инсталлируются в систему. Обновленная линия включает в себя камеры с разрешениями 4MP, 1080p и 1080p для низкой освещенности. Все камеры имеют широкий динамический диапазон, что позволяет формировать четкую картину при наличии в кадре высококонтрастного освещения или экстремальной задней подсветки, а также используют алгоритмы усиления контуров (edge enhancement) для получения максимальной ясности по краям изображения.

Для обеспечения экономии времени и средств на установку оборудования камеры equIP поддерживают стандарты ONVIF Profile S и G и могут интегрироваться как с видеорегистраторами Honeywell (включая MAXPRO, HUS, DVM и Performance Embedded), так и с устройствами сторонних производителей.

Видеорегистраторы MAXPRO и камеры серий equIP и HDZ являются только частью полного портфеля видеопродукции компании Honeywell, который включает в себя также IP-камеры Performance Series, сетевые регистраторы Embedded NVRs, систему управления видео MAXPRO Cloud и средства видеоаналитики Xtralis.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 Yandex.Metrika informer