8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Honeywell представляет внутренние и наружные Wi-fi видеокамеры Total Connect HD из линейки оборудования для «умного» дома

21 сентября 2017г.

Компания Honeywell, поставщик передовых технологий для «умных» зданий, объявляет о выпуске новых внутренних и наружных видеокамер Total Connect HD, предназначенных для предоставления собственникам жилья еще большего контроля над своими домами. Профессионально настроенные камеры позволяют домовладельцам в любой момент подключаться к системе и просматривать видео высокой четкости через приложение Honeywell Total Connect Remote Services.

С появлением в камерах функционала встроенной интеллектуальной видеоаналитики домовладельцы могут получать полное представление о том, что происходит в их домах. Во всех трех моделях конечным пользователям доступны возможности просмотра сцен и формирования снимков активности, а камеры, предназначенные для эксплуатации внутри помещений, позволяют слышать тех, кто находится дома, и вести с ними разговор. В расширенный дополнительный функционал Wi-Fi камер входят следующие опции:

  • новая QR-кодовая настройка для осуществления быстрой инсталляции;
  • широкоугольный просмотр сцены;
  • ночное видение;
  • аудиоаналитика;
  • облачное хранилище данных;
  • создание резервных копий на карте памяти microSD;
  • мониторинг сцены с фиксированным увеличением.

Линейка видеокамер Honeywell

Предназначенная для использования вокруг и внутри жилых помещений, новая линейка видеокамер Honeywell Total Connect HD включает в себя следующие модели:

  • Honeywell IPCAM-WIC1 – внутренняя камера, формирующая видеоизображения высокой четкости разрешением до 720p и способная контролировать одну или две зоны обнаружения;
  • Honeywell IPCAM-WIC2 - внутренняя камера высокого разрешения (до 1080p), способная контролировать до четырех зон обнаружения и имеющая функционал для двухстороннего аудио;
  • Honeywell IPCAM-WOC1 – камера для защиты наружных пространств, формирующая видео высокой четкости до 1080p и обладающая широким углом обзора для наблюдения за тротуарами и придомовыми дорогами.

Новое поколение внутренних и наружных камер Honeywell обеспечивает дополнительный комфорт для конечных пользователей, позволяя им легко контролировать своих детей или домашних животных, оставленных дома в одиночестве. Помимо этого, обновленный сервис Honeywell Total Connect Video Services также предлагает больше возможностей дилерам в увеличении объемов продаж и повышении доходности их бизнеса за счет более полного удовлетворения потребностей клиентов.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика