8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Honeywell анонсирует обновлённую версию приложения DVM R620 с улучшенными характеристиками

10 октября 2017г.

Компания Honeywell, глобальный поставщик решений для «умного дома», анонсировала выпуск усовершенствованной версии Honeywell Digital Video Manager (DVM), которая обеспечивает более надежное функционирование систем безопасности и видеонаблюдения в современных помещениях, имеющих сложную и разнообразную архитектуру. Новый выпуск приложения DVM R620 облегчает предприятиям задачу организации широкомасштабных мероприятий по обеспечению безопасности за счет наличия в нём таких функций, которые повышают эффективность действий и ситуационную осведомленность операторов, позволяют им быстро обнаруживать и идентифицировать различные инциденты, а также предпринимать более точные и надежные защитные меры.

Возможности ведения непрерывной записи

DVM R620 хорошо подходит для широкого круга приложений, включая такие сложные объекты с жесткими требованиями к системам безопасности, как аэропорты, исправительные учреждения, больницы, высшие учебные заведения и научные центры. Этот продукт обладает расширенным пользовательским интерфейсом и содержит все основные обновления, с помощью которых операторы могут надежно и эффективно захватывать, получать доступ и управлять как живым, так и записанным видео.

Основываясь на высокодоступной распределенной архитектуре, система DVM R620 имеет функции записи и перемотки, а также поиска видеоматериалов на картах памяти камеры с последующим заполнением пропущенных кадров на главном сервере. Эти функции делают систему более устойчивой к возможным прерываниям в работе, начиная от необходимости проведения рутинного обслуживания системы и заканчивая сбоями в сети или на серверах и другими проблемами кибербезопасности. Также они обеспечивают стабильную и надежную работу камер, где бы они ни находились.

Интуитивно понятный пользовательский интерфейс

Кроме того, DVM R620 включает в себя улучшенный и интуитивно понятный интерфейс и набор функций, которые улучшают пользовательский опыт, облегчают процессы обучения и работы, что помогает операторам повысить скорость реагирования на инциденты. Новые опции включают возможность оставления закладок, что позволяет операторам легко маркировать и затем осуществлять осмысленную навигацию по видеоматериалам. Подобный функционал обеспечивает более быструю идентификацию и извлечение видеоматериалов для доказательных целей, а это является критически важным свойством сегодняшних систем безопасности, которые могут включать в себя тысячи камер со многими часами отснятого видеоматериала.

По мере того как здания становятся более умными, следуя за такими тенденциями, как Интернет Вещей и все более тесно связанные объекты окружающего мира, средства обеспечения безопасности также должны двигаться в этом направлении. Приложение DVM R620 как раз выступает в качестве канала для повышения производительности оператора и снижения рисков безопасности. Оно использует новые возможности подключения камер и других исполнительных устройств для реализации более надежной системы видеонаблюдения, которая может легко расти и расширяться по мере того, как меняются и развиваются потребности конкретного предприятия.

Взаимодействие со средствами открытой стандартной поддержки

DVM R620 поддерживает открытый стандарт Open Network Video Interface Forum (ONVIF), обеспечивающий более глубокий уровень совместимости и возможности подключения, поэтому предприятия могут легко интегрировать в свои системы широкий диапазон видеокамер и других продуктов сторонних производителей, таких как аналитика например, что позволяет инсталляторам лучше адаптироваться к изменениям угроз безопасности.

Дополнительные преимущества DVM R620

В дополнение к повышенной отказоустойчивости, удобству и функциональной совместимости приложение DVM R620 обеспечивает:

  • простую аутентификацию видеоматериалов – при экспорте видео для доказательств операторы могут добавлять «водяные знаки» или использовать цифровые подписи для подтверждения подлинности видео и его источника, что уменьшает необходимость использования сторонних приложений;
  • обеспечение безопасной записи – DVM R620 экспортирует кадры в защищенные паролем файлы для обеспечения их защиты;
  • эффективное использование сетевых и аппаратных ресурсов – система работает с более низким разрешением видеопотока, снижая требования к пропускной способности сети и к характеристикам отдельных мониторов в плане декомпрессии и рендеринга видео (в результате этого предприятия могут снижать затраты на оборудование и просматривать большее количество камер в одном представлении).

Улучшенная видимость и интеллект

Приложение DVM является компонентом Honeywell Enterprise Buildings Integrator (EBI), отмеченной высокими наградами системы управления зданием, которая объединяет все аспекты решения безопасности, включая видеонаблюдение, контроль доступа и обнаружение вторжений. EBI также интегрирует средства управления системами обеспечения комфорта и безопасности жизнедеятельности, энергетики и других основных элементов, предоставляя пользователям единую точку доступа к важной информации и ресурсам, необходимым для мониторинга, управления и защиты помещений предприятия, кампуса или многоквартирного дома. В результате этого операторы систем безопасности получают улучшенные характеристики видимости и повышенные интеллектуальные способности оборудования, а также возможности более эффективного использования своего персонала и ресурсов.

Приложения DVM и EBI предназначены для работы с системами, разработанными подразделением Honeywell Home and Building Technologies, которое создаёт продукты, программное обеспечение и технологии, применяемые более чем в 10 миллионах зданий по всему миру. Службы и сервисы для «умного дома» от этого подразделения помогают делать помещения более удобными, интуитивными и продуктивными.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика