8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Интеграция DVTEL Latitude и Lenel OnGuard

13 августа 2015 г.

Компания Hi-Tech Security сообщает о новой версии системы управления видео DVTEL Latitude 6.4 VMS, которая получила Сертификат OAAP от Lenel.

Компания DVTEL – признанный мировой лидер в области видеобезопасности и видеоаналитики. Стратегия компании всегда была ориентирована на глобальную интеграцию, поэтому в списке возможных интеграционных решений DVTEL десятки систем разных областей: СКУД, систем аудио связи, навигационных спутниковых систем, датчиков охраны периметра, систем распознавания номеров, систем обнаружения выстрела и многих других.

В компании DVTel существует специализированный центр интеграции и приложений, задачей которого является интеграция платформы Latitude с системами безопасности. Платформа Latitude изначально задумана и разработана как открытая, гибкая и масштабируемая система, способная при необходимости интегрироваться с любыми системами в индустрии, при этом полностью сохраняя свой функционал, с поддержанием любой выполненной интеграции во всех последующих версиях.

Один из примеров - интеграция Latitude со СКУД OnGuard от Lenel, произведенная еще в 2012 году и поддерживаемая во всех версиях обеих систем. С 2012 года компания DVTEL входит в OAAP альянс — Lenel OpenAccess Alliance Program. Участие в нем предусматривает долговременное сотрудничество между двумя компаниями, постоянную совместную работу центров интеграции и тестирование работы обеих платформ в процессе разработки новых версий. В 2015 году последняя версия Latitude 6.4 VMS была успешно протестирована и получила очередной Сертификат OAAP от Lenel на OnGuard 7.0.

  • Интеграция Latitude 6.4 VMS с OnGuard 7.0 произведена на глубоком системном уровне, что дает возможность пользователям данных платформ максимально использовать весь арсенал обеих систем, не загружая при этом пользовательский интерфейс лишними экранами.
  • Интеграция имеет две версии: (F) — фронт и (B) — back. В версии F — главной системой управления является Latitude, а в версии B — OnGuard.

Основные функции и возможности версии (F) Latitude front:

  • мониторинг;
  • управление видеоматериалами;
  • задание тригеров и алгоритмов реагирования;
  • ассоциация камер с точками условного доступа;
  • запись и просмотр по событиям;
  • создание атрибутов OnGuard в древе Latitude и управление ими;
  • создание сценариев совместного реагирования (открытие / закрытие доступа).

Основные функции и возможностями версии (B) Latitude back:

  • полное управление записями и живым видео из Latitude через интерфейс OnGuard;
  • контроль камер Latitude из клиентского приложения OnGuard, включая конфигурацию PTZ и присеты;
  • мониторинг тревожных событий и движения с привязкой к картам;
  • запись с камер из Latitude в OnGuard.

Интеграция Latitude 6.4 VMS с OnGuard 7.0 - важное преимущество для современных систем безопасности. Гибкость в управлении обеими системами через один интерфейс значительно облегчает работу оператора, дает более точную картину происходящего и позволяет оперативно принимать решения.

Компания Hi-Tech Security является официальным дистрибьютором оборудования DVTel и официальным дистрибьютором оборудования Lenel. По всем вопросам, связанным с оборудованием и ПО, обращайтесь по телефону +7 (495) 789-89-50 или отправьте свой запрос на e-mail office@hitsec.ru

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика