8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

IP-камеры 3000i от BOSCH

19 ноября 2019г.

Видеокамеры 3000i серии обладают всеми ключевыми преимуществами, присущими продуктам Bosch. Они созданы для высококачественной бесперебойной работы 24/7, оснащены спектром незаменимых функций для осуществления видеонаблюдения, а также просты в установке.

IP-камеры линейки 3000i предлагают беспрецедентные для данной ценовой категории преимущества. Каждая из них оснащена функцией Essential Video Analytics в стандартной комплектации. Все это открывает новые возможности для применений в области Интернета вещей и интеллектуального сбора данных, что позволяет не только обеспечить высочайший уровень безопасности, но и применять оборудование для других задач, таких как обнаружение заблокированных запасных выходов и получение уведомлений о наличии очередей. Такие интеллектуальные решения прежде были недоступны в бюджетных решениях видеонаблюдения.

Essential Video Analytics идеально подходит для решения стандартных задач, поскольку эту функцию можно использовать для обнаружения проникновения: обнаружения человека, входящего в предварительно заданную область, праздношатания или оставленного предмета. Другой задачей для Essential Video Analytics может стать обнаружение заблокированных выходов или анализ поведения посетителей, в том числе их подсчет, результаты которого можно использовать в целях повышения качества обслуживания. Таким образом, помимо доступной цены, IP-камеры 3000i серии предлагают массу преимуществ для бизнеса.

Одним из ключевых преимуществ камер видеонаблюдения Bosch является простота установки. Монтаж и подключение кабеля к этим камерам выполняются в три простых этапа, что устраняет необходимость манипулирования камерой и электроинструментами и значительно упрощает весь процесс. Именно для этой цели купольные миникамеры и башенные камеры поставляются в комплекте с новой монтажной пластиной. Основание цилиндрической камеры уже выполняет роль монтажной пластины, а купольные микрокамеры монтируются непосредственно на поверхность.


FLEXIDOME IP turret 3000i

Устройство FLEXIDOME IP turret 3000i IR разработано для надежного и качественного круглосуточного функционирования и обладает различными функциями для видеонаблюдения, в том числе Essential Video Analytics. Компактная и минималистичная конструкция обеспечивает простоту установки.

FLEXIDOME IP micro 3000i

Устройство DINION IP 3000i IR разработано для надежного и качественного круглосуточного функционирования и обладает различными функциями для видеонаблюдения, в том числе Essential Video Analytics, а также отличается простотой установки.

FLEXIDOME IP 3000i IR

Устройство FLEXIDOME IP 3000i IR обеспечивает высокое качество и круглосуточный режим работы, предоставляет ряд надежных функций видеонаблюдения, в том числе Essential Video Analytics, и отличается простотой установки.



Hi-Tech Security – официальный партнер BOSCH. По вопросам приобретения оборудования – обращаться в отдел продаж Hi-Tech Security: office@hitsec.ru / 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный).

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 Yandex.Metrika informer