8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Новые фиксированные купольные камеры FLEXIDOME IP starlight 8000i компании Bosch

15 января 2020г.

Революционная концепция в области монтажа и удаленного ввода в эксплуатацию по беспроводной сети, которая на 75 % сокращает время работы.

  • Инновационная концепция ускоряет предварительную настройку, установку и удаленный ввод в эксплуатацию по беспроводной сети
  • Система Video Analytics с настраиваемой точностью доступна с использованием функции Camera Trainer
  • Самый высокий уровень детализации изображения при плохом освещении

Камеры FLEXIDOME IP starlight 8000i очень легко установить. Благодаря новой концепции камеры FLEXIDOME можно подготовить к работе за три простых шага: установка монтажного кронштейна, подключение кабелей и присоединение модуля камеры. Эта уникальная концепция значительно упрощает и ускоряет установку. Кроме того, благодаря запатентованной конструкции уплотнительного кольца можно использовать коммутационные кабели, не снимая разъемы. Дополнительным преимуществом является защита от попадания пыли и грязи, ставшая результатом того, модуль камеры теперь остается герметичным в течение всего процесса установки и настройки из-за использования функции удаленного ввода в эксплуатацию по беспроводной сети.

Инновационные функции удаленной настройки и ввода в эксплуатацию по беспроводной сети камер FLEXIDOME IP 8000i starlight позволяют специалистам по установке работать более эффективно. В настоящее время при вводе в эксплуатацию монтажникам приходиться несколько раз подниматься вверх и спускаться по лестнице или арендовать подъемное оборудование, чтобы добраться до камер на высоте. При использовании этих камер ввод в эксплуатацию может проводиться полностью без проводов. Никакие лестницы и подъемники не требуются. Вместо этого используется беспроводной планшет или смартфон с приложением Bosch Project Assistant, которое позволяет регулировать панорамирование, наклон, поворот и масштаб для настройки требуемой зоны обзора без касания камеры или объектива. Если параметры потребуется скорректировать после установки, например при изменении конфигурации магазина или зон с повышенной степенью риска, это также сделать дистанционно после безопасного процесса доступа, что экономит время, средства и ресурсы.

Ключевым преимуществом всех камер FLEXIDOME IP starlight 8000i является встроенная система Intelligent Video Analytics с функцией Camera Trainer.

Новое семейство камер FLEXIDOME IP 8000i starlight предлагает заказчикам инновационную концепцию установки, удаленной настройки и ввода в эксплуатацию. В них используется усовершенствованная встроенная система анализа видеоданных с поддержкой машинного обучения камер для усиления безопасности и поиска новых бизнес-возможностей. Конечно, нельзя забывать про детализацию и качество изображения, которые и следует ожидать от продуктов Bosch. Камеры FLEXIDOME IP starlight 8000i предоставляет очевидные преимущества пользователям и специалистам по установке.


FLEXIDOME IP starlight 8000i - 2 МП

Камеры FLEXIDOME IP starlight 8000i поддерживают технологию starlight и расширенный динамический диапазон с разрешением 1080p, что позволяет получать четкое изображение с высокой детализацией даже при очень слабом освещении. Камера превосходно захватывает изображение быстродвижущихся объектов с частотой до 60 кадров в секунду. Она обеспечивает безупречный уровень безопасности видеосистем и управления данными, а также предлагает современную технологию Intelligent Video Analytics в стандартной комплектации.

FLEXIDOME IP starlight 8000i - 6 МП

Камеры FLEXIDOME IP starlight 8000i поддерживают технологию starlight и расширенный динамический диапазон с разрешением 6 мегапикселей, что позволяет получать четкое изображение с высокой детализацией даже при очень слабом освещении. Устройство обеспечивает безупречный уровень безопасности видеосистем и управления данными, а также предлагает современную технологию Intelligent Video Analytics в стандартной комплектации.

FLEXIDOME IP starlight 8000i - 8 МП

FLEXIDOME IP starlight 8000i обеспечивает исключительное качество изображения и расширенный динамический диапазон с разрешением 4K ultra HD для получения изображений с высокой детализацией даже в сложных условиях. Она обеспечивает безупречный уровень безопасности видеосистем и управления данными, а также предлагает современную технологию Intelligent Video Analytics в стандартной комплектации.



Hi-Tech Security – официальный партнер BOSCH. По вопросам приобретения оборудования – обращаться в отдел продаж Hi-Tech Security: office@hitsec.ru / 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный).

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика