8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Камера видеонаблюдения Panasonic Aero PTZ для сложных погодных условий и критически важных приложений

16 ноября 2016г.

Компания Panasonic объявила о выпуске новой надежной камеры формата PTZ, предназначенной для использования в самых суровых погодных условиях и на критически важных объектах.

Продажи новой камеры стартовали с октября 2016 года. Модель Aero PTZ WV-SUD638 обеспечивает формирование изображений высокой четкости Full HD с производительностью 60 кадров в секунду и оснащена мощным объективом, позволяющим осуществлять 30-кратное оптическое увеличение. Корпус камеры изготовлен из прочного стекловолокна, что обеспечивает устройству эффективную защиту от механических повреждений и солевой коррозии, а также позволяет эксплуатировать изделие в любых погодных условиях и климатических зонах, от арктических до пустынных.

Надежная система видеонаблюдения для получения высококачественных изображений в тяжелых условиях

Камера оснащена гибридной системой стабилизации изображения и гироскопическими датчиками для минимизации влияния внешних вибраций на качество съемки. Кроме того, специальная встроенная функция обеспечивает камере WV-SUD638 более широкий динамический диапазон по сравнению с обычными приборами.

Разработанная для применения на высоте, в открытом море, в портах, на пирсах и на мостах, камера оборудована специальными активными датчиками, реагирующими на изменение внешней обстановки. Эти датчики инициируют при необходимости включение встроенных в камеру защитных устройств (стеклоочистителя, отопителя или антиобледенителя) с целью получения изображений высокого качества даже в самых суровых условиях окружающей среды.

Уникальная система стабилизации

Модель Aero PTZ WV-SUD638 на данный момент представляет собой самую надежную камеру на рынке систем безопасности. Она способна выдерживать более экстремальные нагрузки и условия функционирования, чем это было возможно когда-либо прежде. Причем качество изображений, формируемых камерой в сложнейших погодных условиях, остается на достаточно высоком уровне.

Алгоритм гибридной стабилизации изображения i-SAS (Image Stability Augment System) является уникальной разработкой компании Panasonic. Он предназначен для гарантированного получения изображений доказательного качества даже в том случае, если камера совершает значительные перемещения под воздействием сильных порывов ветра.

Аэродинамический сферический дизайн камеры минимизирует ветровое сопротивление, позволяя устройству успешно работать при скорости ветра до 217 км/ч. А стекловолоконный корпус камеры типа «radius bodyline» препятствует накоплению на нем снега и грязи.

Камера Aero PTZ доступна в трех цветах корпуса (серебристый, серый, коричневый) и сертифицирована на соответствие требованиям стандартов защиты IP67, IP66 и IK10. Она оборудована сферическим механизмом сканирования, обеспечивающим бесконечное горизонтальное панорамирование и вертикальное сканирование устройства в диапазоне от 90° до -180°.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика