8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Камеры Wisenet Samsung обеспечивают безопасность на стадионе Лужники

08 октября 2018г.

На московском стадионе «Лужники» (самом крупном стадионе России) в ходе реконструкции к Чемпионату мира по футбола 2018 были установлены камеры видеонаблюдения Wisenet Samsung. С их помощью выполняется круглосуточный мониторинг при высоком качестве изображения.

Установленные в Лужниках сетевые видеокамеры относятся к серии Wisenet X. Они построены на передовом чипсете Wisenet 5, который организован по принципу «система на кристалле» (SoC) и отличается высокой производительностью. На стадионе применяется модель Wisenet XNV-6080RS в корпусе из нержавеющей стали и поворотная камера Wisenet XNP-6370RH с 37-кратным оптическим увеличением.

Динамический диапазон обеих камер видеонаблюдения с помощью функции WDR может быть увеличен до 150 дБ. Это позволяет получать контрастное четкое изображение при сложном освещении, дающем светлые и тёмные пятна. Обе камеры снабжены моторизованным вариофокальным объективом.

амера XNV-6080RS установлена у входов на стадион для исключения потенциальных угроз. Она имеет защиту от удара по классам NEMA 4X и IK10, а также от пыли и влаги по IP66. Поэтому камера устойчива к проявлениям вандализма и природному воздействию.

В ночное время камера WISENET XNV-6080RS автоматически оповещает оператора о появлении возле входа человека c помощью встроенной видеоналитики (обнаружения лиц). В дневное время, когда людей возле входа немного, на первый план выходит функция «праздношатания», позволяющая обнаруживать тех, чьё поведение вызывает подозрение.

Задача камер XNP-6370RH — мониторинг поведения зрителей, находящихся на трибунах стадиона. 37-кратное оптическое увеличение видеокамеры позволяет детально видеть удалённые участки трибун. За счёт этого вовремя обнаруживаются источники потенциальной угрозы и выявляются виновники инцидентов, например беспорядков, которые могут возникать в фанатской среде. ИК-подсветка дальностью 350 м обеспечивает работу камеры ночью. Изображение из видеокамер поступает в операторский центр, из которого персонал службы безопасности ведёт мониторинг всего стадиона.

Hi-Tech Security – авторизированный партнер Wisenet Samsung (производитель Hanwa Techwin). По вопросам приобретения оборудования – обращаться в отдел продаж Hi-Tech Security: office@hitsec.ru/ 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный).

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin