8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Компания Bosch выпустила новую версию Video Management System 7.0 для обработки видеоинформации с более высокими уровнями качества и безопасности

10 ноября 2016г.

Компания Bosch выпустила новую версию программного обеспечения для системы управления видео (Bosch VMS 7.0), которая позволит операторам служб безопасности эффективно управлять потоками видеоданных высокого разрешения в своей повседневной деятельности.

Выбор оптимального разрешения видеоизображений

Учитывая темпы, какими сегодня развиваются видеокамеры, задача отслеживания постоянно растущего объема видеоданных высокого разрешения становится все более сложной. В системах видеонаблюдения таких объектов как вестибюли метро или залы аэропортов, где используется большое количество камер, резко возрастает нагрузка на рабочие станции. А если рабочая станция перегружена, клиентское приложение может сталкиваться с частыми запаздываниями.

Это является большим препятствием для операторов служб безопасности, которым необходимо контролировать изображения одновременно с нескольких камер, чтобы поддерживать полный и непрерывный обзор зоны наблюдения, например по всей площади терминала аэропорта.

С новой версией Bosch VMS 7.0 пользователь может держать включенными несколько камер сверхвысокого разрешения UHD (Ultra High Definition) и не беспокоиться о замедлении приложения. Программа Bosch VMS 7.0 применяет технологию оптимизации. Эта технология позволяет в автоматическом режиме отображать на экране видеоизображение с оптимальным разрешением. Если оператору необходимо контролировать несколько камер одновременно, Bosch VMS 7.0 транслирует видеопоток с низким разрешением. Когда же необходимо увеличить изображение или просмотреть его на полном экране, автоматически выбирается поток с более высоким разрешением. Эта функция использует многоканальные возможности сетевых видеокамер Bosch и может запускаться на существующих рабочих станциях.

Зашифрованная связь

Еще одной особенностью новой версии ПО Bosch VMS 7.0 является возможность предоставления шифрованного канала связи между камерами Bosch и системой управления видео (VMS). Менеджер службы безопасности может выбрать режим шифрованной передачи всех управляющих сигналов и видеоданных с помощью защищенного соединения по протоколу HTTPS, что снижает риски несанкционированного взлома системы.

Программный пакет Bosch VMS 7.0 также предлагает своим клиентам руководство по IT-безопасности с подробными инструкциями и рекомендациями по настройке системы. В этом документе описывается, как следует настраивать Bosch VMS для ОС Windows и как можно защитить видеокамеры от несанкционированного доступа.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика