8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Компания Dallmeier получила от баварского правительства награду "Bayerns Best 50"

15 августа 2016г.

Компания Dallmeier входит в список наиболее эффективных средних предприятий Германии: за достигнутые успехи в бизнесе правительство Федеральной земли Бавария в очередной раз наградило престижной премией “Bayerns Best 50” признанного эксперта в области охранного видеонаблюдения.

На протяжении уже многих лет компания Dallmeier акцентирует свое внимание не только на своих собственных достижениях, но и на общем экономическом процветании домашнего региона.

Сильные региональные связи

"Мы чувствуем свою сильную связь с экономической зоной Восточной Баварии, не в последнюю очередь из-за нашего давнего сотрудничества с сетью местных поставщиков. Эти прочные партнерские отношения позволяют нам поставлять большинство промышленных товаров и необходимых комплектующих для производства своей продукции с других предприятий земли, что приносит пользу и региональной, и государственной экономике," - заявил Дитер Даллмайер.

Баварское правительство хорошо понимает, насколько состояние дел в среднем бизнесе влияет на общее положение экономики и уровень жизни людей в регионе. Поэтому для публичного поощрения частных компаний, добивающихся высоких экономических показателей, правительство Земли учредило специальную премию “BAYERNS BEST 50”. Ежегодно 50 самых преуспевающих средних фирм Баварии получают эту награду за свои достижения. Жюри обращает особое внимание на показатели роста продаж и количество новых рабочих мест.

Помимо премии 2016 года, Dallmeier получала такую награду в 2004 и 2005 годах.

"Группа компаний Dallmeier надеется на дальнейшее расширение своих позиций и увеличение своего вклада в общий экономический рост," - пояснил Дитер Даллмайер после награждения.


Последние новинки компании Dallmeier electronic

  1. Видеорегистратор IPS 10000:
    • Встроенный высокопроизводительный сервер на базе многоядерного процессора
    • Одновременная запись и трансляция до 100 каналов потокового видео (аудио) в форматах SD, HD или Full HD;
    • Собственное хранилище данных на 36 ТБ и возможность дополнительного
  2. Корпусная камера DF5200HD-IR-ANPR:
    • Автоматическое распознавание автомобильных номерных знаков с высоким уровнем достоверности в диапазоне дальностей от 3 до 18 метров;
    • Эффективный и быстрый алгоритм регулировки настроек камеры для разных зон охвата.
  3. Видеокамеры серий 5300 и 5400:
    • Камеры 3К HD (серия 5300) и 4К HD (серия 5400);
    • Качественное изображение при плохом освещении (функция «Local tone mapping»);
    • Возможность передачи HD-видеопотока со скоростью 60 к/с (разрешением 1080 пикселей) или до 120 к/с (разрешением 720 пикселей).

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика