8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94

Компания Dallmeier представила новую сетевую камеру высокой четкости с инфракрасной подсветкой DF5210HD-DN/IR для систем круглосуточного видеонаблюдения

13 декабря 2017г.

С выпуском модели DF5210HD-DN/IR немецкий производитель Dallmeier вывел на рынок новую сетевую инфракрасную (ИК) камеру высокой четкости. Эта ИК камера разрабатывалась специально для использования в системах круглосуточного видеонаблюдения, поэтому особое внимание было уделено её адаптированности к изменению условий освещения.

Отличные характеристики при низкой освещенности

Сверхвысокая светочувствительность сенсора и применение сложных алгоритмов обработки кадров обеспечивают формирование четких цветных изображений даже в сумерках. В режиме съёмки ночью камера также показывает выдающиеся результаты благодаря отличной инфракрасной чувствительности.

Автоматическое переключение предустановок

Камера оснащена датчиком внешней освещённости и убираемым ИК-фильтром, поэтому она может автоматически переключаться между режимами дневной или ночной съёмки. Кроме того, различные предустановки (пресеты) дня и ночи для настройки экспозиции камеры могут быть определены и отрегулированы.

Встроенная однородная ИК-подсветка

Автоматическая работа камеры в режимах «День/Ночь» поддерживается равномерной ИК-подсветкой с помощью мощных полупроводниковых светодиодов LED с длиной волны 850 нм. Использование высокочувствительного ИК аппарата обеспечивает камере отличные результаты ночного видения, что полностью отвечает самым строгим требованиям к работе устройства в круглосуточном режиме.

Моторизованный вариофокальный объектив с P-диафрагмой

Камера оснащена мегапиксельным вариофокальным объективом с электроприводом, который идеально настроен на используемый видеосенсор. Регулировка масштабирования, фокуса и диафрагмы удобно выполняется через веб-браузер. Ручная настройка объектива непосредственно при установке камеры не требуется.

Выбор цифрового изображения

Функция выбора цифрового изображения (Digital Image Shift) предоставляет пользователю удобную настройку формата захваченного изображения (горизонтальное и вертикальное с разрешением 16:9, горизонтальное с разрешением 4:3) через веб-браузер, что обеспечивает быструю и легкую установку камеры. В зависимости от выбранного типа разрешения используемая на датчике изображения область может быть перемещена и адаптирована под конкретные условия эксплуатации. При этом ручная точная настройка камеры непосредственно при инсталляции не требуется.

Анализ видеоконтента (VCA)

Встроенный анализатор видеоконтента (VCA- Video Content Analysis) обнаруживает движения и объекты на несжатом изображении и анализирует их в режиме реального времени, используя сложные функции анализа, такие как обнаружение вторжений или пересечение линий. Обнаруженные события могут использоваться для включения системы видеозаписи SMAVIA. Вместе с обнаруженными объектами в базе данных сохраняются и соответствующие им метаданные. Это позволяет осуществлять целевой поиск и оценку записей с помощью функции SmartFinder приложения SMAVIA Viewing Client.

Функция EdgeStorage

Камера DF5210HD-DN/IR оснащена оперативной памятью RAM, которая используется функцией EdgeStorage для сохранения видеопотока в случае сбоев в сети. Когда сеть восстанавливается, функция SmartBackfill обеспечивает быструю передачу сохраненного объекта в систему SMAVIA, после чего продолжается непрерывная запись «живого» видеопотока.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Яндекс.Метрика