8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Компания PERCo представила новый универсальный картоприемник

10 сентября 2018г.

Российская компания PERCo, специализирующаяся на серийном производстве оборудования и систем безопасности собственной разработки, представила новый универсальный картоприемник IC05. Его отличительной особенностью является возможность установки считывателя любого типа, что позволяет работать с картами доступа всех форматов.

Картоприемник PERCo-IC05 применяется для изъятия временных пропусков, выдаваемых посетителям и подлежащих возврату при выходе с территории объекта. Модель IC06 универсальна и не имеет ограничений в выборе форматов карт доступа и форматов интерфейса выхода считывателя.

Специальная форма отверстия для сбора пропусков посетителей позволяет собирать карты вместе с держателями, что является преимуществом для предприятий, на которых принято использовать карты доступа, в том числе и в качестве бэйджа. Для удобства пользователей отверстие для сбора пропусков подсвечивается.

Считывание постоянных и временных карт осуществляется при опускании карты в щель картоприемника вертикально, на две трети длины карты.

Картоприемник выполнен в едином дизайне с турникетами «Скоростной проход ST01». Внешние детали модели IC05 выполнены из шлифованной нержавеющей стали, а крышка картоприемника – из закаленного стекла.

Одно из преимуществ картоприемников PERCo – удобство извлечения контейнера с картами. Контейнер расположен в передней части картоприемника, что позволяет устанавливать устройство вплотную к турникету или стене.

Емкость контейнера для приема карт – 350 карт.

Hi-Tech Security – авторизированный инсталлятор PERCo. По вопросам приобретения оборудования – обращаться в отдел продаж Hi-Tech Security: office@hitsec.ru / 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный).

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin