8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Компания Panasonic продемонстрировала свои инновации в сфере безопасности на ISC West 2018

24 апреля 2018г.


Компания Panasonic System Solution Северной Америки (PSSNA) продемонстрировала свои последние инновации и диверсифицированный технологический портфель комплексных решений для обеспечения безопасности.

Расширяя и без того обширную линейку аппаратных и программных платформ систем видеонаблюдения, включающую стационарные, мобильные и носимые решения, Panasonic демонстрирует коллекцию высокоинтегрированных продуктов и сервисов с возможностью легкого подключения и управления, особо актуального в условиях быстро меняющейся индустрии систем безопасности. Новые продукты включают программное обеспечение для распознавания лиц FacePRO основанное на технологии глубинного обучения; новую версию Video Insight – VI 7.2 VMS; мультисенсорную камеру – i-PRO EXTREME 33MP (4x4K); 9-ти мегапиксельные Fisheye камеры серии i-PRO EXTREME; и фиксированные 5-ти мегапиксельные камеры серии i-PRO EXTREME.

“ISC West является отличной площадкой, чтобы продемонстрировать те значительные инвестиции, которые компания Panasonic делает в области технологий безопасности для предоставления интегрированных решений, которые легко внедрять и использовать в таких сферах, как образование, общественная безопасность и транспорт”, сказал M. Faisal Pandit, старший вице-президент и глава департамента информационных технологий Panasonic System Solution. “Мы стремимся предоставлять комплексные программные и аппаратные решения систем видеонаблюдения, которые в связке обеспечивают безопасность в школах, городах и обществе в целом”.

Новое распознавание лиц FacePro

Благодаря технологии глубинного обучения, которая обладает высочайшим качеством распознавания лиц в мире, программное обеспечение FacePro может идентифицировать лица, которые сложно распознать с использованием обычных технологий. Особенно преимущество заметно при распознавании лиц, расположенных под углом к камере, а также частично скрытые солнечными очками. FacePro лучше работает с технологией “iA (интеллектуальный автоматический режим)”, при котором камера снимает оптимальные изображения, наиболее подходящие для распознавания лиц. Используя камеры серии i-PRO EXTREME от Panasonic, с предустановленной функцией «Лучший снимок», на сервер будут отправляться только лучшие кадры, необходимые для видеоанализа. Использование FacePro с камерами, оснащенными функцией iA, позволяет проводить анализ изображений на стороне камеры, что в свою очередь значительно уменьшает нагрузку на сервер, сеть, а также снижает общую стоимость системы.

Video Insight VI 7.2 Video Management Software

Неотъемлемым компонентом любого решения в области безопасности школ или города является система управления видеонаблюдением. Video Insight VI 7.2 – это система управления видеонаблюдением новейшего поколения с открытой платформой. Благодаря оптимизации, работает быстро и имеет интуитивно понятный интерфейс. Являясь простым и в то же время мощным инструментом, предлагает новые функциональные возможности премиум-класса.

Ключевые особенности:

  • Поддержка персональных видеорегистраторов Panasonic
    Имеется возможность подключить персональные видеорегистраторы Panasonic и начать передавать видео в VI MonitorPlus.
  • Детектор внештатных ситуаций на транспорте
    Оставляйте пометки в видеоархиве при остановке транспортного средства или схождении с маршрута.
  • Плагин распознавания номерных знаков (LPR)
    Интеграция с соответствующими камерами для захвата, наблюдения и просмотра видео, связанного с данными номерных знаков.
  • Плагин интеграции с FacePro
    Обнаружение зарегистрированных лиц и извлечение связанного с ними видео.
  • Интеграция Сетевых видеорегистраторов (NVR) Panasonic
    Возможность подключения видеорегистраторов и камер Panasonic для живого видео и работы с архивом.

Новая мультисенсорная камера i-Pro EXTREME H.265 – WV-X8570N, WV-S8530N


Новые камеры i-Pro EXTREME Multi-Sensor обеспечивают исключительное качество изображения - 4x4K (33 MP), 3840x2160, 15 FPS. Сбор доказательств в самых сложных условиях. Эти камеры имеют четыре объектива с разрешением разрешение 4К каждый, поддержку iA и ClearSight Coating. Выдающийся низкий порог освещенности позволяет успешно работать в темное время суток. Сжатие H.265 с использованием нового интеллектуального кодирования, самообучающийся ROI и высокий уровень безопасности данных делает i-Pro EXTREME Multi-Sensor технологически превосходной линейкой камер видеонаблюдения.

Новая i-Pro EXTREME H.265 9-мегапиксельная камера с углом обзора 360 градусов – WV-X4571LM, WV-X4571L, WV-X4171, WV-X4170

Линейка камер видеонаблюдения i-Pro EXTREME 9 MP 360 идеально подходит для транспортных, розничных, логистических, городских и медицинских проектов. Более четкие и менее искаженные объекты и лица по краям изображения, формируемого камерой с объективом рыбий глаз. Камера обеспечивает разрешение 9-мегапикселей при 30 кадров в секунду. Мгновенная реакция на внезапные изменения света. Она также имеет автоматическое управление скоростью затвора для быстро движущихся объектов, широкий динамический диапазон 108dB для ликвидации засветки и теней, а также встроенный ИК-светодиод для работы в условиях нулевого освещения. Сжатие H.265 с использованием нового интеллектуального кодирования, самообучающийся ROI и высокий уровень безопасности данных делает i-Pro EXTREME 9 MP 360 технологически превосходной линейкой камер видеонаблюдения.

Новая i-Pro EXTREME H.265 5-мегапиксельная стационарная камера – WV-S2550L, WV-S2250L, WV-S1550L

Новая камера i-Pro EXTREME 5 MP идеально подходит для безопасных городов, транспортировки, розничной торговли и банковской сферы. Она обеспечивает автоматическую регулировку скорости затвора для движущихся транспортных средств. Позволяет получать резкие изображения человека, идущего днем или ночью. Обеспечивает отличную производительность при низкой освещенности.

Широкий динамический диапазон 120dB для обработки засветки или ликвидации теней. Эффективное сжатие H.265 обеспечивает более длительную запись и требует меньшее количество памяти по сравнению с любыми другими методами H.264. Новая самообучаем ROI (область интересов) обнаруживает перемещение внутри изображения и сжимает области с небольшим количеством движения для уменьшения передаваемых данных при сохранении качества изображения. Полное сквозное системное шифрование обеспечивает защиту от копирования и подмены информации в сети.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin