8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Компания Хай-Тек Секьюрити сдала в эксплуатацию систему видеонаблюдения Bosch на кондитерской фабрике Ferrero

6 февраля 2012г.

Компания «Хай-Тек Секьюрити» в 2011 году сдала в эксплуатацию систему видеонаблюдения Bosch на фабрике по выпуску кондитерских изделий итальянской компании «Ферреро».

Фабрика, построенная в Собинском районе Владимирской области, стала первым заводом Ferrero в России и вторым в Восточной Европе. Как говорил генеральный директор ЗАО «ФЕРРЕРО Руссия» Артуро-Мария Карделуз: «Мы уверены, что, как и другие предприятия группы "ФЕРРЕРО" в мире, фабрика во Владимирской области станет образцовым предприятием - ведь здесь будут использованы самые последние достижения группы Ферреро в области организации высокотехнологичного производства». Поэтому для построения системы видеонаблюдения было выбрано высокотехнологичное и надёжное оборудование компании Bosch с использованием последних инноваций в IP-видеонаблюдении.

Проектирование, поставку, монтаж, пуско-наладку и сдачу в эксплуатацию современной системы видеонаблюдения выполнили специалисты компании «Хай-Тек Секьюрити». Для защиты периметра и мониторинга внутренней территории предприятия, которое занимает площадь в 78 тыс. квадратных метров, было установлено 123 телекамеры.

Применение современной интеллектуальной цифровой обработки и анализа видеосигналов Bosch Intelligent Video Analysis (IVA) в значительной степени повысило степень надежности и безопасности, позволило службе безопасности быстро ориентироваться в непрерывном потоке видеоизображений, сообщая обо всех критических событиях оператору и отображая эти события на экранах мониторов. Проникновение в запрещенную область, длительная задержка в проходных зонах и на автостоянке, незаконно припаркованный автомобиль или оставленный объект, перемещение объекта с обычного местоположения, изменение условий, например, изменение соотношения сторон объекта (человек начал передвигаться ползком) - к любому из этих событий будет немедленно привлечено внимание сотрудника службы безопасности.

IVA версии 4.0 имеет интеллектуальный алгоритм, позволяющий учитывать изменение освещения и окружающие условия, например, дождь, снег, облака и кружащиеся на ветру листья деревьев. Выполнение алгоритма непосредственно в телекамерах Bosch устранило необходимость в дополнительных специальных компьютерах. Стабилизация изображения позволяет выполнять точный анализ даже при нестабильном положении телекамеры. А создание, передача и хранение метаданных совместно с видеоизображениями позволяет отображать траектории и другие характеристики объектов на мониторах и обеспечивает быстрый поиск в видеоархивах.

Для управления телекамерами и видеоизображениями применена полнофункциональная система видеонаблюдения Bosch Video Management System. Архивация видеозаписи ведётся на девять iSCSI-массивовобщей ёмкостью 100 ТБ. Система видеонаблюдения Bosch VMS позволит в дальнейшем легко нарастить систему, добавляя телекамеры, рабочие станции и дополнительные возможности в соответствии с растущими потребностями предприятия.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin