8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Lenel и Interlogix сотрудничают с Мировой Серией Молодежной Бейсбольной Лиги для обеспечения чемпионата новыми передовыми решениями по безопасности

23 сентября 2016г.

Команды со всего мира собрались на арене Williamsport в центральной Пенсильвании на 70-й ежегодный чемпионат Мировой Серии Молодежной Бейсбольной Лиги LLBWS (Little League Baseball World Series), который стартовал 28 августа. И как это было на протяжении последних 18 лет, компания Lenel - поставщик передовых систем безопасности – снова присутствует на этом знаковом летнем мероприятии с целью обеспечения гарантий его безопасности.

На протяжении всего времени проведения мероприятия участники LLBWS надежно защищены передовыми решениями в области безопасности Lenel: это и мобильные приложения Lenel, позволяющие офицерам местного полицейского офиса мониторить обстановку и обмениваться видеоинформацией, и специальные технологии по защите самого полицейского участка, предоставленных компанией Interlogix (компании Lenel и Interlogix входят в состав холдинга UTC Climate, Controls & Security, являющегося подразделением корпорации United Technologies Corp.)

Использование новейших электронных систем безопасности

Многолетнее сотрудничество LLBWS с компанией Lenel позволяет организаторам форума сфокусировать свое внимание на главном – обеспечении безопасности молодых игроков. А это не так просто: LLBWS представляет собой грандиозное спортивное мероприятие, настоящий праздник для участников из 7000 общин и 83 стран. Руководство Lenel видит свою миссию в том, чтобы с помощью передовых решений и новейших электронных систем безопасности обеспечить достаточный уровень защиты для спортсменов и их тренеров, а также для болельщиков, волонтеров и сотрудников мероприятия, чтобы все могли в полной мере наслаждаться красивыми играми и атмосферой всеобщего праздника.

Дистанционный контроль и управление доступом

По прибытии на чемпионат все игроки, организаторы, волонтеры и поставщики сразу проходят регистрацию в системе OnGuard и получают удостоверения личности (бейджи) с фотографиями, действительными на весь период проведения состязаний. Персонифицированные бейджи позволяют организовать контролируемое посещение их владельцами определенных секторов и объектов на территории мероприятия. Например, только членам команд и специальному обслуживающему персоналу разрешен доступ в зону размещения участников LLBWS, где игроки спят, едят или отдыхают.

При перемещениях по различным объектам мероприятия владельцы бейджей должны представлять их на контрольных пунктах охраны. Система контроля доступа автоматически задействует имеющиеся средства видеомониторинга для обеспечения сотрудников службы безопасности необходимыми фотоматериалами или видеоинформацией, облегчающей им процедуру идентификации держателей карт.

В этом году платформа OnGuard была дополнена специальной веб-панелью OnGuard WATCH. Этот диагностический инструментарий имеет интуитивно понятный графический интерфейс, который помогает специалистам по безопасности LLBWS эффективно обрабатывать поступающие данные и оперативно реагировать на системные запросы. Для обеспечения ситуационной осведомленности Операционного центра безопасности LLBWS приложение использует открытую систему управления сетевым видео Lenel Prism, а для дистанционного мониторинга обстановки и передачи видеоинформации в пределах комплекса – мобильное приложение Prism Mobile.

Другие преимущества системы:

  • наличие в составе оборудования модуля видеоаналитики, что помогает отыскивать в толпе потерянных детей, а также выявлять подозрительные пакеты или транспортные средства;
  • возможность отправки из Операционного центра безопасности видеоинформации или команд на принятие необходимых ответных мер;
  • проведение экстренной эвакуации с функцией переклички с целью обеспечения выхода из опасной зоны всех находящихся там людей.

Еще одним новшеством этого года является использование отмеченных отраслевыми наградами автономных датчиков вторжения UltraSync и интеллектуального концентратора Interlogix в расположенном на территории проведения LLBWS полицейском участке. Сенсорная технология позволяет офицерам дистанционно управлять освещением, блокировкой/разблокировкой дверей и просматривать отдельные сюжеты с видеокамер, используя мобильное приложение UltraSync.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика