8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Линейка PTZ-камер Panasonic для широкого спектра применений

07 декабря 2020г.

Серия PTZ-камер Panasonic – широко известное решение для удаленного производства видео. Эти устройства были специально разработаны для получения высококачественных изображений с естественными цветами за счет простоты использования и обеспечения точных и плавных движений камер.

Panasonic постоянно включает новые функции в свои PTZ-камеры для удовлетворения меняющихся требований производства видеоконтента - от протокола FreeD, поддерживающего AR/VR приложения (дополненной и виртуальной реальности), до протоколов поддержки IP-передачи, таких как широкополосный NDI, высокоскоростной SRT и RTMP/RTMPS (Real Time Messaging Protocol/через SSL-подключение) для стабильной передачи больших потоков записанного или «живого» видео.

Пример использования: студия виртуальной реальности UHD в кампусе RWE

Немецкий энергетический гигант RWE создал виртуальную студию UHD для своего кампуса в Эссене. Студия включает в себя 4 камеры Panasonic AW-UE150 UHD PTZ, а также программные модули KST-CamBot.system и Zero Density’s Reality Engine. Такое техническое решение было использовано потому, что RWE, не имея у себя профессионального студийного персонала, в значительной степени полагается на автоматизацию телевизионного производства.

Новинка компании - камера AW-UE100

Чтобы узнать, почему новейшее дополнение к линейке PTZ-камер Panasonic способно удовлетворить постоянно растущий спрос на устройства для создания качественного видеоконтента с возможностью удаленного управления, надо посмотреть материалы вебинара AW-UE100, которые выложены в сети Интернет по ссылке.

Камера AW-UE100 стандарта 4K/60p поддерживает несколько типов протоколов для передачи IP-видео:

  • широкополосный протокол NDI (Network Device Interface);
  • высокоэффективный протокол NDI® ǀ HX (нужна дополнительная лицензия);
  • высокоскоростной протокол SRT (Secure Reliable Transport), не требующий дополнительной лицензии.

Кроме того, устройство имеет в своем составе интерфейс 12G-SDI для обеспечения возможности передачи качественного видео при любых условиях съемки - от прямых трансляций до студийного производства.

Инструмент настройки EasyIP +

EasyIP + представляет собой бесплатно распространяемое программное приложение, используемое для простой настройки поворотных камер компании Panasonic. Этот удобный инструмент имеет множество достоинств, включая переработанный графический пользовательский интерфейс (GUI) с перечнем всех ключевых функций в одном месте, улучшенную функцию списка камер, автоматическую настройку IP и функцию обновления прошивки, которая автоматически информирует пользователя о необходимости проведения очередного апгрейда приложения.



 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика