8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Поворотные камеры Bosch MIC 550 для суровых условий применения

12 марта 2012г.

Bosch Mic550 Компания Bosch Security Systems представляет новую версию высокоскоростных поворотных камер серии MIC 550, предназначенных для экстремальных условий применения.

Камеры серии MIC обеспечивают передачу изображения высокого разрешения в сложных условиях наблюдения. Вандалозащищенный и устойчивый к коррозии корпус из алюминия отвечает стандартам IP68/NEMA6P, в комплекте имеется долговечный силиконовый стеклоочиститель и поворотный козырёк для защиты от дождя. Предлагаются модели День/Ночь и камеры с ИК-прожекторами.

Видеокамеры MIC 550 формируют изображение с разрешением 550 ТВЛ с возможностью 36-/28-кратного оптического приближения. В результате чего получаются чёткие разборчивые изображения даже на больших расстояниях. Широкий динамический диапазон легко подстраивается под изменяющиеся условия освещения, сохраняя максимальную детализацию в сценах с темными и светлыми участками. При помощи режима "Баланс белого" изображения содержат естественные цвета снимаемых объектов, даже если камера расположена рядом с лампами уличного освещения или в туннеле.

Модель сдвоенной видеокамеры со светодиодным ИК-прожектором способна вести наблюдение на расстоянии до 60 метров даже в полной темноте. Благодаря расположению ИК-прожекторов непосредственно на корпусе камеры выполняется точная подсветка наблюдаемой сцены. Камеры имеют стандартный интерфейс управления AutoDome для лёгкой интеграции серии MIC в существующие системы видеонаблюдения Bosch. Новый контроллер также обеспечивает высокую точность в управлении функциями камеры и оптикой.

Камеры серии MIC 550 возможно устанавливать вертикально и под углом 45 градусов, без необходимости применения специального инструмента.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin