Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка
Комплексные системы безопасности
проектированиеинтеграциямонтажпоставка

Мы рады сообщить о запуске новой платформы H5 и представить Вам две новые камеры

06.09.2019

Мы рады сообщить о запуске новой платформы H5 и представить Вам две новые камеры

Мы рады сообщить о запуске новой платформы H5 и представить Вам две новые камеры, которые на сегодняшний день имеют наилучшую производительность и качество, что делает их самыми привлекательными и простыми для продажи камерами – новые линейки камер Avigilon H5SL и H5A!

Обе линейки производятся в Северной Америке из материалов, поставляемых со всего мира. Камеры отвечают стандартам качества Avigilon и обеспечиваются пятилетней гарантией от производителя.

Линейка камер Avigilon H5SL предлагает разнообразные и выгодные варианты обеспечения безопасности. Простота установки, различные типы дизайна и варианты объективов, таких как широкоугольные и длиннофокусные объективы, которые доступны с несколькими вариантами разрешения.

Линейка камер H5A оснащена технологией видеоаналитики Avigilon следующего поколения, которая способна обнаруживать расширенное количество объектов с еще большей точностью даже в толпе. В частности, усовершенствованное обнаружение объектов камер H5A может обнаружить до 50 объектов в одной сцене, даже если они неподвижны, тем самым помогая предупредить наших клиентов о важных событиях, которые происходят на их объектах.


Товары в новости

К списку новостей



Другие новости

Hikvision DS-2CD2522FWD-IS (2,8 мм) добавлен в закладки

Запрос цены

Заказать звонок