8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Новая версия программного пакета Building Integration System - BIS 4.3 от компании Bosch

19 ноября 2016г.

Компания Bosch запустила обновление своего программного обеспечения Building Integration System (BIS), которое позволяет менеджерам систем безопасности крупных предприятий осуществлять контроль доступа и авторизацию персонала в различных местах через глобально распределенные сайты от одного центрального сервера.

Такие распределенные системы обычно используются на крупных предприятиях, имеющих многочисленные подразделения в разных регионах. К ним относятся, например, международные корпорации с офисами, разбросанными по всему миру, или компании, обеспечивающие корпоративную безопасность на территориально распределенных объектах: метрополитен, розничные сети и пр.

Работа с несколькими серверами

Компании, управляющие распределенными системами, с помощью программного обеспечения BIS 4.3 от Bosch могут теперь воспользоваться такими преимуществами, как одновременная работа с несколькими серверами. Все изменения и обновления, проводимые на центральном корпоративном сервере, немедленно дублируются на все другие сайты и серверы системы.

Менеджеры систем безопасности могут использовать один главный сервер авторизации для работы с другими серверами и централизованного управления правами всех держателей карт, что облегчает прием новых сотрудников или изменение параметров доступа различных категорий персонала в многочисленных офисах по всему миру. Произведенные на центральном сервере действия немедленно становятся актуальными для всех остальных сайтов и серверов системы, так что у сотрудников, путешествующих между подразделениями компании, отпадает необходимость запрашивать разрешения на локальный доступ.

Централизованное управление держателями карт

С помощью BIS 4.3 региональный доступ может быть предоставлен непосредственно с головного сервера авторизации. Это означает, например, что менеджер службы безопасности международной производственной корпорации из штаб-квартиры, находящейся в Берлине, может немедленно разрешить или запретить доступ в помещение работнику удаленного промышленного предприятия, расположенного в Бразилии.

Функция централизованного управления держателями карт доступна в BIS 4.3 от Bosch как дополнительная опция и включается в комплект поставки по отдельному требованию.

Вопросы соблюдения кибербезопасности в системе были решены путем использования усовершенствованных алгоритмов шифрования данных в канале связи клиент-сервер. Это позволило устанавливать пакет BIS 4.3 от Bosch на Windows 10, наиболее безопасную операционную систему Microsoft.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика