8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic.gif pic.gif

Новинки Canon для помещений с низкой освещенностью

14 апреля 2016г.

Новинки от Canon - высокочувствительные сетевые купольные видеокамеры VB-M50B PTZ и VB-H651V для обеспечения круглосуточного наблюдения в помещениях с низкой освещенностью.

Компания Canon Europe анонсирует начало серийного производства новых видеокамер VB-M50B и VB-H651V, предназначенных для осуществления наблюдения в помещениях с низкой освещенностью. Эти камеры могут широко и эффективно применяться в системах круглосуточного мониторинга, устанавливаемых на важных объектах городской инфраструктуры, в торговых залах, бизнес-центрах и т.п.

Видеокамеры снабжены новым графическим интерфейсом, совместимым с различными типами браузеров и мобильных устройств.

Высокочувствительная оптика и мощный видеопроцессор сканирующей камеры VB-M50B позволяют получать распознаваемое изображение лица субъекта, находящегося на расстоянии до 90 м, когда уровень освещенности соответствует всего лишь лунному свету (0.08 люкс). Это позволяет камере VB-M50B стать идеальным решением для тех приложений, где требуется производить качественное круглосуточное видеонаблюдение, включая такие специфические области, как сбор информации правоохранительными структурами.

Камера VB-M50B также может функционировать в новом режиме Clear IR Mode, разработанном в компании Canon для получения четких монохромных изображений днем или ночью. Этот режим позволяет значительно уменьшить искажения, вызванные воздушными колебаниями.

Камера VB-H651V обеспечивает генерацию потока изображения качества Full HD и обладает широким углом обзора в 122.1 градуса. Это позволяет ей создавать четкие изображения с большой зоной покрытия, что особенно важно для систем видеонаблюдения, настроенных на распознавание лиц или аналитическую обработку изображений в торговых залах, учебных аудиториях, банковских или коммерческих помещениях.

Обе модели камер оснащены новой функцией динамического регулирования шумоподавления - Motion Adaptive Noise Reduction. Эта технология Canon способна оценивать движение объектов и изменять параметры шумоподавления для получения более качественного изображения при низкой освещенности.

Технические характеристики изделий

Камеры серии VB-M50B:

  • Диапазон апертуры от F/1.8 для широкоугольной съемки до F/2.4 для съемки в режиме телеобъектива с фокусным расстоянием 600 мм (эквивалент 35 мм пленки);
  • Разрешение записи 1.3 Мп;
  • Минимальная освещенность для цветной записи 0.04 Лк;
  • Минимальная освещенность для монохромной записи 0.002 Лк.

Камеры серии VB-H651V:

  • Диапазон апертуры F/1.2(Ш) – Ф/1.8(Т);
  • Размер CMOS матрицы 1.3”;
  • Объектив с 2.4-кратным оптическим увеличением;
  • Разрешение записи 2.1 Мп Full HD;
  • Минимальная освещенность для цветной записи 0.035 Лк;
  • Минимальная освещенность для монохромной записи 0.002 Лк.

Обе модели новых камер Canon поддерживают протокол ONVIF профилей S и G.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика